三亚民宿住哪里比较好

小石的旅游生活分享

推荐几家性价比高的民宿,阳光大海~春暖花开!

1、【海云栖】

公寓位于三亚湾椰梦长廊,属于三亚的黄金地段,近看大海,远望青山及美丽的三亚河,闹中取静,远眺南海观音慈悲普度。放眼望去,椰梦长廊尽收眼底。可以住4个人,300多块钱,简直是非常划算!

地址:三亚-三亚湾-金鸡岭街21号-海岸龙庭

入住民宿者均可在顶楼超级海景观景露台享受慵懒度假时光,清风徐来,惬意盎然,房东特别喜欢交朋友,作为一个本地人最喜欢的就是告诉房客一些小众玩法。小区休闲凉亭,篮球场,健身器材,公共停车场,儿童滑梯,24小时保安巡逻~可以放心入住。

2、【存夏】

超级海景公寓,俯瞰大海和沙滩,好不惬意,晚上的时候还可以去景观露台,设有圆桌可提供烛光,吹着海风吃着烛光晚餐,只是想象都觉得岁月静好。可以住2人。

民宿的装修,简单轻复古,有种高级感。白蓝色的配色,超级舒适放松。还有超大投影屏,躺在床上就可以享受,沉浸式的观影享受。

3、【三亚恋海】

在温馨的大床上静静的躺着倾听着海浪的声音,门口的沙滩上人们沐浴着暖暖的阳光,楼下老人家陪着孩童戏耍,映入眼帘的是如诗如画的风景。可以住2人。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司