苹果手机查找功能怎么使用

六弟搞笑配音

前往手机的【设置】—滑动到顶部【iCloud】—【查找】—打开【查找我的iPhone】—将【查找我的iPhone】【‘查找’网络】【发送最好的位置】都开启。

手机软件:iPhone13、iOS15.4。

查看iPhone的位置:在手机或者电脑浏览器直接打开iCloud官网【http://iCoud.com】,进行登录。点击【查找我的iPhone】,进行查找点击【播放声音】,进行听声来看看是否在周围附近。没有就点【启用】标记为丢失。

点击【继续】,输入电话号码在进行【下一步】输入信息默认是此iPhone已丢失,请与我联系,也可自行修改,点击【下一步】,【启用】丢失模式。

丢失的机子,如果有联网状态下,就会开启丢失模式,在锁屏画面会显示电话,需要输入屏幕密码才能解除,并进入省电模式。

iOS15“查找的iPhone”有哪些功能?

功能一:共享实时位置。

这个功能主要是面向家人或好友推出的,保持持续更新相互的位置信息,而非几分钟刷新一次。此功能需要使用【查找】App授权共享位置,这样就可以查看自己和他人的位置信息了。

功能二:定位查找,关机也支持。

此功能当然也是“查找我的iPhone”的最直接功能,只需在【查找我的iPhone】或iCloud官网登录同一Apple ID,即可查看设备位置。

在iOS15之前,iPhone在丢失情况下,电量在耗尽时,若已开启【发送最后的位置】,那么在设备关机前,可查看关机前最后的位置信息。