好男人歌词

娱乐圈达人呀

《好男人》歌词是心里太多苦太委屈,就痛快哭一场,说他对你好对你疼,眼神中却迷惘,这是怕朋友,会担心难过才微笑着说谎,或用情太深,早分不清真相,当你把一切全做到,他希望的模样,他又真的实现几次承诺过那些话,说的没有错,为相爱的人受些苦又何妨。

张镐哲,1962年1月12日出生于韩国首尔,毕业于台湾文化大学文学系,韩国华语流行乐男歌手。1988年,张镐哲推出首张个人专辑《我真的不是故意的》出道,1989年,发布乡愁风专辑《北风渡河》,1991年,发行第四张个人专辑《世间缠绵》。

1994年,发行第五张个人专辑《出轨的情歌》 和专辑《无助》,1998年,获选“海外杰出韩国人”奖项,1999年,发行专辑《敬你爱人这一杯》,2003年12月27日,举办“张镐哲阳江雨田铜锣湾广场专场音乐会”,2004年3月,举办兰心SU-PERSHOW演唱会。

个人经历

1982年,张镐哲从韩国来到台湾留学学习中文,先后就读于台湾文化大学文学系和台湾大学政治研究所,他想学成后回到韩国做一名中文教授,1987年,签约宝丽金唱片公司。2005年,发行个人专辑《好男人》和专辑《恋人》,2007年4月,做客浙江卫视《太可乐了》。

2013年1月,参加江西卫视《妈妈来了》节目录制,2014年8月,做客广西卫视《一声所爱·大地飞歌》,2015年12月,在西安举行个人演唱会。人们从他的歌里领悟了作为好男人的标准,并以此来要求自己。而张镐哲,不仅把这首歌唱的深情款款,在现实生活中他也是一位十足的好男人。