娜可露露怎么获得

职场有我m

想要拥有娜可露露,需要参与限时活动,也可以点券兑换。

王者荣耀中的娜可露露是一个打野英雄,拥有非常强的爆发和收割能力,娜可露露是游戏中的活动获得的英雄,无法直接在商城中购买获得,玩家只能在一些特殊的活动中获得娜可露露这英雄,娜可露露有时可以在活动中通过收集材料兑换获得,有时也可以在云端梦境活动获得,具体的获得方法需要都关注官方的活动信息。

娜可露露是手游《王者荣耀》中的一名日本少女英雄角色,原型是日本SNK格斗游戏《侍魂》系列及世嘉Dreamcast的冒险游戏《娜可露露—那个人的礼物》中的角色娜可露露。

获取方法

娜可露露是一个拥有超高机动性以及拥有强大暴击的刺客,缺点是前4级输出不足,在她的背景故事中,奉宫本武藏的恋人—阿通之求寻找宫本武藏。外表虽然软萌可爱,但她的暴力在峡谷中是名列前茅的,虽然一度被削弱,但她依旧是峡谷中的一个暴力英雄,还有其快速的打野速度,被召唤师称为“野区轰炸机”。

有的时候官方会出1200金币宝箱,打开宝箱有机会获得永久英雄,不过是什么英雄要看官方当时定的,未必就是娜可露露。不过一般SNK英雄总会有一个在里面的,玩家们遇到了也别错过。

木芜mv
打开王者荣耀,点击右下角的妲己。
在跳转的页面,点击【召唤妲己】。
输入问题【娜可露露怎么获得】发送过去,得到答案【目前只能在梦境修炼活动中获得娜可露露】,所以只需等待活动开启即可。