我才不在意是什么歌

饭饭娱乐圈

这句歌词来自于告五人的《给你一瓶魔法药水》。

歌词:给你一瓶魔法药水,喝下去就不需要氧气,给你一瓶魔法药水,喝下去就不怕身体结冰。轻轻念着你懂的咒语,一扇门就通往银河系,给你一瓶魔法药水,我们一起去太空旅行。宇宙的有趣我才不在意,我在意的是你牵我的手而乱跳的心。宇宙的有趣我才不在意,我在意的是你想跟着我去月球谈心,拥有你就不需要魔法给的勇气,轻轻念着你懂的咒语。

一扇门就通往银河系。给你一瓶魔法药水,我们一起去太空旅行,宇宙的有趣我才不在意,我在意的是 你牵我的手而乱跳的心,宇宙的有趣我才不在意。我在意的是你想跟着我去月球谈心,宇宙的有趣我才不在意,我在猜的是前方的距离几步走到你,宇宙的有趣我才不在意,我期待的是今天的晚餐你想吃哪里。

拥有你就不需要魔法给的勇气,你走的方向最后到哪去,可能是火星或者是金星,不管多远多近多累都没关系,我的魔法只对你偏心,我偏心就偏心,宇宙的有趣我才不在意,我在意的是你牵我的手而乱跳的心,宇宙的有趣我才不在意,我在意的是你想跟着我去月球谈心,宇宙的有趣我才不在意,我在猜的是奔跑的距离几步走到你。

告五人的简介:

告五人(Accusefive),中国台湾乐团,成立于2017年,由男主唱潘云安、女主唱犬青、鼓手哲谦三名成员组成,告五人多元的曲风加上流行音乐的元素,让许多歌曲成了听众琅琅上口的作品。

首张创作专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》在不同的编曲下,挑战了不同的录制方式;从打鼓的力度到麦克风的挑选,他们对于专辑的细节部分下足了工夫。而第二张专辑《运气来得若有似无》中多首脍炙人口的创作,也让告五人获得金曲奖评审的肯定。