附近哪有好玩的地方

帐号已注销
1、三街两巷,免费,地铁一号楼朝阳广场下,看邕城仿古街貌,有吃有喝可拍网红照。

2、上河城,免费,地铁二号线在江南万达广场下,文青打卡之地,类似于北京的789区。

3、南宁园博园,地铁转BRT2号公交线,有东盟和各地建筑,拍照好地方。门票60。

4、南湖公园,免费,地铁一号线南湖站下,喜欢运动的情侣可来,8公里的环湖跑道很漂亮。

5、龙门水都,地铁一号线石埠下,坐公车或者打的到那,门票40左右,有玻璃桥可带女朋友去练胆(玻璃门另外收费70)

7、老木棉匠园,地铁一号线南职院站下,门票35左右,环境幽静,不少艺术工匠工作室,也有田园风光,适合情侣慢生活大半天。

8、万达茂广场,目前只有公交车道,33路等,但离青秀区很近,很多游乐园的项目,只要米足够,可以跟女朋友嗨一天。
帐号已注销
看你在哪里啊?上上支付宝查看附近的旅游攻略啊!