
68×43/67用脱式计算怎么算
25个回答
展开全部
68×43/67=2924/67
68×43/67=
=68×43/67
=2924/67
脱式计算也是递等式计算,是把计算过程完整写出来的运算。
68×43/67=
=68×43/67
=2924/67
脱式计算也是递等式计算,是把计算过程完整写出来的运算。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
68×43/67=2924/67
68×43/67
=68×43/67
=2924/67
脱式计算也是递等式计算,是把计算过程完整写出来的运算
68×43/67
=68×43/67
=2924/67
脱式计算也是递等式计算,是把计算过程完整写出来的运算
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
68×43/67用脱式计算:
68×43/67
=(67+1)×43/67
=67×43/67+1×43/67
=43-43/67
=42又24/67
68×43/67
=(67+1)×43/67
=67×43/67+1×43/67
=43-43/67
=42又24/67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
68×43/67用脱式计算:
68×43/67
=(67+1)×43/67
=67×43/67+1×43/67
=43-43/67
=42又24/67
68×43/67
=(67+1)×43/67
=67×43/67+1×43/67
=43-43/67
=42又24/67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询