我用爱花一朵是什么歌里的歌词

我很亲切65nL
我有花一朵出自梅艳芳的《女人花》
完整歌词:
我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮我切切地等候有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温暖手能抚慰我内心的寂寞
我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳踪
花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦
我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂
遍地的野草已占满了山坡孤芳自赏最心痛
女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞
女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动
若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红
爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空
缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦
缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦女人如花花似梦
百点户7
出自《女人花》是中国香港女歌手梅艳芳演唱的一首歌曲,亦是其代表作之一,由李安修填词,陈耀川谱曲,收录在梅艳芳1997年发行的专辑《女人花》中,同时也是电视剧《东方母亲》的主题曲。
2008年5月5日该歌曲入选《音乐百年》经典歌曲。
歌曲歌词:
我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽,朝朝与暮暮 我切切地等候 有心的人来入梦,女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动,只盼望 有一双温暖手 能抚慰 我内心的寂寞
亞筝E
歌名叫《我用爱花一朵》。我用爱花一朵温柔可爱的你,愿我在梦中无数次遇到你,梦里的夜晚,我不愿醒来,只为把你放在我心里面。
慕云泽c4
我有花一朵出自梅艳芳的《女人花》,完整歌词如下:我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮
xy逃出迷雾

我有花一朵出自梅艳芳的《女人花》,完整歌词如下:我有花一朵 种在我心中