白象方便面的前身是福满多

帐号已注销
白象的前身是正龙公司,成立于1997年11月4日,主要生产方便面。
2001年1月,河南粮油公司获得核准注册“白象”商标,注册证为第1506193号,核定使用商品为第30类方便面、挂面、豆沙、谷类制品、面粉、面条等。该商标为“白”和“象”两个汉字组成的行楷体文字商标,两个汉字的组合方式是上下排列。
河南粮油公司将“白象”商标授权给正龙公司使用,其在自己生产的方便面上打上了“白象”注册商标。
2003年以来,正龙公司在姚正良的带领下,开发出了市场爆品白象方便面“大骨面”单品,上市仅8个月,销量就达到了6000万包。
那时候,坐绿皮火车,吃白象大骨面,是七零后的标配记忆。
2004年5月7日,河南粮油公司将“白象”商标转让给正龙公司。2006年,“白象”商标被认定为驰名商标。
2007年,白象方便面的产量达到74.3亿包,年销售额突破52亿元。
同年,白象推出白象方便粉丝,竖排白象字样与生产方便粉丝的白家品牌外观极为相像。
白家:方便粉丝中的驰名商标
成都人有吃肥肠粉的习惯,“白家”酸辣粉作为流传在四川的名小吃已经有百余年的历史,几乎到过成都的人都会到遍布大街小巷的白家粉丝小吃店“贪嘴”。
2000年,开广告公司的陈朝晖认为,要是把白家肥肠粉像方便面那样做成方便粉丝,一定能挣大钱。
当年9月,陈朝晖就以四川雅士公司(白家食品)的名义向商标局申请了粉丝、食用淀粉等商品的“白家”中文和拼音商标,并于2001年拿到了注册号为“1686854”的商标注册证,“白家”横排商标,字体为黑体,“白”和“家”两个字左右横排。
两个月后,白家方便粉丝上市。当年年底,其销售额就突破了4000万元。2001年,白家方便粉丝亮相成都春季糖交会,由此打开了国内市场。2005年,其销售收入突破了2亿元,白家方便粉丝一度占据中国方便粉丝行业45%的份额。
2008年,白家商标被认定为中国驰名商标
从2000年到2007年的时间里,“白家”和“白象”在各自的领域里精彩地活着,都是其它品牌眼中最成功的样子。
JQ
白象的前身是正龙公司,成立于1997年11月4日,主要生产方便面。
2001年1月,河南粮油公司获得核准注册“白象”商标,注册证为第1506193号,核定使用商品为第30类方便面、挂面、豆沙、谷类制品、面粉、面条等。该商标为“白”和“象”两个汉字组成的行楷体文字商标,两个汉字的组合方式是上下排列。
河南粮油公司将“白象”商标授权给正龙公司使用,其在自己生产的方便面上打上了“白象”注册商标。
2003年以来,正龙公司在姚正良的带领下,开发出了市场爆品白象方便面“大骨面”单品,上市仅8个月,销量就达到了6000万包。
那时候,坐绿皮火车,吃白象大骨面,是七零后的标配记忆。
2004年5月7日,河南粮油公司将“白象”商标转让给正龙公司。2006年,“白象”商标被认定为驰名商标。
2007年,白象方便面的产量达到74.3亿包,年销售额突破52亿元。
同年,白象推出白象方便粉丝,竖排白象字样与生产方便粉丝的白家品牌外观极为相像。
白家:方便粉丝中的驰名商标
成都人有吃肥肠粉的习惯,“白家”酸辣粉作为流传在四川的名小吃已经有百余年的历史,几乎到过成都的人都会到遍布大街小巷的白家粉丝小吃店“贪嘴”。
2000年,开广告公司的陈朝晖认为,要是把白家肥肠粉像方便面那样做成方便粉丝,一定能挣大钱。
当年9月,陈朝晖就以四川雅士公司(白家食品)的名义向商标局申请了粉丝、食用淀粉等商品的“白家”中文和拼音商标,并于2001年拿到了注册号为“1686854”的商标注册证,“白家”横排商标,字体为黑体,“白”和“家”两个字左右横排。
两个月后,白家方便粉丝上市。当年年底,其销售额就突破了4000万元。2001年,白家方便粉丝亮相成都春季糖交会,由此打开了国内市场。2005年,其销售收入突破了2亿元,白家方便粉丝一度占据中国方便粉丝行业45%的份额。
2008年,白家商标被认定为中国驰名商标。
从2000年到2007年的时间里,“白家”和“白象”在各自的领域里精彩地活着,都是其它品牌眼中最成功的样子。
帐号已注销
白象的前身是正龙公司,成立于1997年11月4日,主要生产方便面。
2001年1月,河南粮油公司获得核准注册“白象”商标,注册证为第1506193号,核定使用商品为第30类方便面、挂面、豆沙、谷类制品、面粉、面条等。该商标为“白”和“象”两个汉字组成的行楷体文字商标,两个汉字的组合方式是上下排列。
河南粮油公司将“白象”商标授权给正龙公司使用,其在自己生产的方便面上打上了“白象”注册商标。
2003年以来,正龙公司在姚正良的带领下,开发出了市场爆品白象方便面“大骨面”单品,上市仅8个月,销量就达到了6000万包。
那时候,坐绿皮火车,吃白象大骨面,是七零后的标配记忆。
2004年5月7日,河南粮油公司将“白象”商标转让给正龙公司。2006年,“白象”商标被认定为驰名商标。
风吹不掉的忧伤PI
河南粮油公司将“白象”商标授权给正龙公司使用,其在自己生产的方便面上打上了“白象”注册商标。
2003年以来,正龙公司在姚正良的带领下,开发出了市场爆品白象方便面“大骨面”单品,上市仅8个月,销量就达到了6000万包。
那时候,坐绿皮火车,吃白象大骨面,是七零后的标配记忆。希望采纳