《好声音》迎来新五强,这一季还有看点吗?

我是喜羊羊123

好声音也还是迎来了新一季新的五强选手那么对于这一季的好声音还有看点吗?今天小编就来给大家分析一下。

1、从节目的精彩度来说的话

这一季的中国好声音在整体的节目精彩度上面相比之前的几季还是有一些小插曲的,当然看点也是不能和之前的好声音所比较的只能算得上是中规中矩没有太多的看点值得期待。

2、从导师的阵容来看的话

这一季的好声音在导师阵容上面也是进行了大换人,总体上来说确实是要比之前几季的导师更加具有代表性所以光从导师的角度来说的话这一季的好声音还是比较具有看点的。

3、从选手的舞台表现来看的话

这一季的好声音总体选手的质量水平还算是非常不错的,而且选手对于舞台经验的把握也是比较优秀的能带给我们非常不错的视觉盛宴,但从选手的舞台表现来说的话这一季的中国好声音看点还是比较足的。

4、从五强的阵容来看的话

这一季的好声音的五强在阵容上面也是比较突出的都是非常具有实力的选手同时也是非常具有舞台经验的选手,所以从这一季的好声音五强来看的话这一季的好声音看点还是非常足的。

5、从比较的激烈程度来看的话

这一季的好声音在选手之间的pk上面也是火药味十足的,他们真的是带给了我们很多不错的视觉盛宴从pk的精彩度来看的话这一季的好声音看点还是非常多的。

好声音这一季在整体上面来说看点还是非常多的不论是导师的阵容还是选手之间的实力的pk都给我们观众带来了很多的期待,虽然已经找不回当初好声音的感觉。上面这些内容也只是小编我的个人意见和看法。

兔子舞lida
这已经已经没有任何看点了,毕竟这一季的节目非常的沉默,而且在这一季节目当中也并没有什么特别有特色的导师和割手,所以也呈现出来的效果也并不是特别的乐观。
一张不够花岁月
这一季的看点还是非常多的,首先他的参赛人员也是非常有实力的,大家都非常的给力,所以说能够引起大家强烈的共鸣,能够有氛围感。
啥地方322

我觉得这一季的看点比较小,主要是因为很多观众已经对好声音产生了免疫力。