什么牌子的蓝牙耳机最好用

匿名用户

生活在日息万变的城市中,我们需要从身边事物入手,蓝牙耳机可以享受片刻的宁静,当前市面上的无线蓝牙耳机各式各样,很多惹人不知道如何做出选择,下面几款是评分高,且好用的耳机。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239

蓝牙版本:5.3

动圈单元:13.3mm

推荐系数:五颗星

南卡在耳机领域绝对是有目共睹的优秀,作为耳机界无数爆款产品的缔造者,被无数人追捧,在真无线耳机领域,南卡小音舱再次成为旗舰级百元耳机的不二之选。

南卡小音舱是半入耳式结构设计,外壳为白色塑料材质,在观感上相当的简洁朴素,耳机身材较为修长,耳机内侧是金属充电触点,音质上南卡小音舱可以说是这类耳机中的第一梯队了,三频表现都很完美,配备了13.3mm大尺寸动圈单元,以及复合高分子钛振膜,声场宽阔,轻轻松松驾驭多种类型的曲风。

并支持ENC高清通话降噪功能,,可以提高通话时的语音清晰度,蓝牙5.3芯片带来了极低的延迟和更低的功耗,无论是听歌追剧还是打游戏都可以轻松驾驭。蓝牙5.3的传输能力也绝对的一流!关键是它价格还不贵,算得上是一款高性价比的蓝牙耳机了。

二、OPPO Enco Free2蓝牙耳机

参考价格:329

蓝牙版本:5.2

动圈单元:10mm

推荐系数:三颗星

外观设计十分简约,纯黑白设计,小巧有质感。耳机采用的是入耳式设计,耳塞非常贴合人耳,单只耳机重量仅为4.4g,佩戴十分舒适。具有高品质的自然原音调校,高度还原人声,带来美好的音质享受,支持主动降噪,单次续航为4小时左右,搭配充电仓还可以使用20小时左右。

三、VIVO TWS 2e蓝牙耳机

参考价格:229

蓝牙版本:5.2

动圈单元:12mm

推荐系数:四颗星

充电盒配色上采用了蓝色渐变,搭配亮面的材质设计,耳机整体颜值非常的高,而且很具有辨识度。耳机采用的是入耳式设计,单个耳机重4.7克,所以佩戴起来也不会有涨耳的感觉。内置12.2mm的大动圈,低音效果表现不错,具有主动降噪功能,降噪效果非常的不错,降噪深度最高可达40dB,对于低频的噪音降噪效果十分的突出。

四、漫步者TO-U2蓝牙耳机

参考价格:299

蓝牙版本:5.0

动圈单元:10mm

推荐系数:三颗星

充电盒是浅色系配色搭配钢琴烤漆亮面的材质设计,轮廓还采用了镀金材质,让耳机整体看上去十分高级有质感。耳机采用了入耳式耳塞的佩戴方式,实际佩戴比较舒适稳定,左右要换也不容易掉,支持5.0芯片,连接比较稳定,鲜少出现断连现象,配备了通话降噪功能,提高了使用耳机通话的质量,具有IP65的防尘防水,可以接受流水冲刷,运动使用也非常方便。