如何把视频转换成mp3格式

聊电子数码

mp3转换器(苹果)可能大家会想问苹果手机mp4怎么转换成mp3,直接App Store上搜索“mp4转mp3”就可以发现很多款App都可以做到,而这个mp3提取器支持从各种格式的视频中将音频提取,并且保存到手机上。

点击软件苹果商店地址,下载安装好。点击“+”>“从相册导入”,选择你需要转换的视频上传。然后点击视频素材,选择“转换”>“默认mp3格式”,稍等片刻就能保存好。

点击转换完成好的mp3片段,选择“在……应用中打开”>存储到“文件”即可解决手机怎么把视频转成mp3的问题。优点:适合苹果用户使用;功能完全免费,不限制时长;里面包含了抖音视频去水印等其他实用功能。缺点:转换过程有广告。

mp3提取转换器(安卓&苹果)这款安卓和苹果都通用的音频提取app支持多音轨导出,也可将音频格式互相转换,可批量导出和转换音频文件,可以自定义转换的参数,实用而且方便。可以很好地解决手机怎么把视频转成mp3的问题。

【步骤】在苹果或应用宝商店中下载好软件,打开软件点击“文件”按钮,选择你需要转换的视频文件,可多选。在软件可以随意设置参数,选择高质量、中质量或低质量的模板,但如果不知道具体代表的意思建议保持默认即可,点击“下一步”。

确定需进行mp3提取的文件或具体参数,点击“开始转换”,稍等片刻转换完成后点击音频的左下方飞机状的分享按钮,选择“存储到文件”即可。

优点:软件可在安卓或苹果上使用;功能专业,适合需要批量转换的用户;功能免费可用,没广告。缺点:界面有一点复杂。

IT168
  • 用格式工厂把视频转换成MP3格式的操作为:

  • 1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

  • 2.点击“音频”,选择“MP3”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0d338744ebf81a4ce55955dbdb2a6059252da6bd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0d338744ebf81a4ce55955dbdb2a6059252da6bd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0d338744ebf81a4ce55955dbdb2a6059252da6bd"/>

  • 3.如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择视频文件后,点击“确定”。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/d52a2834349b033be6f445c819ce36d3d539bda0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d52a2834349b033be6f445c819ce36d3d539bda0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d52a2834349b033be6f445c819ce36d3d539bda0"/>

  • 4.在该界面点击“开始”即可开始转换格式,输出文件位置在“输出配置”里面可以设置/找到。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db1cd27c5760523dd54564e7492"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db1cd27c5760523dd54564e7492?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db1cd27c5760523dd54564e7492"/>

  • 视频文件是互联网多媒体重要内容之一。其主要指那些包含了实时的音频、视频信息的多媒体文件,其多媒体信息通常来源于视频输入设备。

  • 视频文件是互联网多媒体重要内容之一。计算机中的视频文件其主要指那些包含了实时的音频、视频信息的多媒体文件,其多媒体信息通常来源于视频输入设备。