女生不喜欢我怎么办

平子说

最痛苦的莫过于喜欢的女生却不喜欢自己,那么面对这样的情况,广大男同胞们该怎么做呢?以下就给大家分享了一些经验技巧,一起来看看吧!

女孩们骨子里都是感性的,行为上却挥洒着“理性”。所以,不要再用自己冷冰冰的理性思维去思考妹子的言行举止了,用感性的一面去打动她们吧!

让一个不喜欢你的姑娘扭转对你的印象是可以的,但首先,你要做到这几点:

1、谈恋爱更接近一种生活方式,不是宁玉碎不瓦全的伟大抉择。即便今天不喜欢你,她可能也愿意尝试以后会不会喜欢上你。

有的人不以浓烈的情感为交往的先驱,有一点点心动,在一起开心,她就愿意和你谈恋爱。若你遇见这样一个女孩子,你当自问,你是否喜欢她到了这个地步:即便她说「我不是那么喜欢你,但我也不介意和你谈一谈恋爱」,你也依然期盼看与她交往,发自内心珍惜呵护她跟她吵架斗气,就好像她也同样地喜欢看你一样。做不到,你就快点逃跑。当然,如果她接受了你,你得好好想想,能不能从此让她喜欢上你

2、「我不爱你」并不足以成为拒绝某人的完整理由。

感情深浅不能当即验证,所以,我们愿意试试看。几多喜欢几多爱恋,回答需要时间。十年以后回想起来,能放下面子诚实的说,「那时我自以为很爱你,可如今看来那只是一时的狂热。这真让我失望。」或者,「原来我曾那样深深的爱过你啊。可我那时竟不自知。」看似真诚的考验与「自问」,或许不过是固步自封作茧自缚。所以,不要试图严格考察感情、甚至奉为标准,也不要踌躇不前、浪费时机。感到一点点冲动,一点点心动,已足够了。(一定要把谈恋爱等同于“终身托付”,不是太过沉重了吗?)

女人不反对跟她当时不爱的男生谈恋爱。这或许是因为她当年懵懂爱过的那个男生对他颇有微词;或许是因为她面对那个人时,心里太珍重太惶恐于是太不知所措不知所言不知所终,已不是她想成为的「她」;或许是在不那么专注的时候,反而比较开心自在,「美好的事物并非只有一种形态」;或许是因为她没法在跟一个人身后一直追啊追,也受不了有人在她身后一直追啊追。

反正在交往中,可能会慢慢地相爱,也可能磨合失败再离开,怕什么呢。磨合失败了,分手并不算是一种失败。

3、不要指望「感动」换爱。

很多女生,警惕又敏感,难以打动,更不会因「感动」而改变初衷。只需记住结论:对于坚决拒绝了你的女生,即使你感动了她,她也不会把你从「不愿与之相处」一列中划去,放心。当然,能打动一个人并不是全无好处的。可能她会因此更多关注你,于是发现你的优点/特点,以后竟然喜欢上你,也“亦未可知”。

4、公开表白需谨慎,就是这样。

再说一句,这个其实不是女孩子男孩子的问题,有些男生,他也不怎么爱他的女朋友,那他俩为什么交往,你想过吗?有些刚结婚的男男女女,为什么私下里和亲密朋友说他结婚不是“因为爱情”,你想过吗?

以上的内容就是这些,你都记住了吗?想要打动她就赶紧行动起来吧!

希望我的回答对你有用,谢谢采纳

woshiyct
许多人都经历过表白被拒绝,其实这并不是什么大事,表白失败后可以采取以下方法:我们来看看表白失败怎么缓解难受的心情。
表白失败怎么缓解难受的心情?

1.不必纠缠不清

表白被拒绝后,男孩应该恢复自己的情绪。他不必纠缠另一方,也不必问另一方为什么。因为这只会让女孩越来越无聊,男孩应该理解和理性解决是最好的。在这个时候,他不必让对方更困扰你,因为你需要再次吸引她。此时此刻,你应该理清自己的情绪,让自己回到正常的日常生活中。你不必陷在被拒绝的漩涡中。让女孩看到你大气的一面和你开放的一面,让女孩对你有不同的看法。

2.要活得更好

在表白被拒绝后,你不应该再追求另一方的完美,只是为了自己一段时间的理性。当男孩恢复他们的情绪,你需要让自己更坚强,当女孩看到你更好的生活,会引起一定的好奇心,在这个链接你不必和女孩分手,你可以成为另一边的大拇指,意味着你仍然在那里,但不能每天打扰她,让女孩让你不关心她的错觉,所以女孩会有怀疑,觉得不能抓住你。你需要充分利用自己的优势,有自己的亮点,让女孩觉得拒绝你是一种不正确的,让女孩有一种不确定的心理状态。

3.洗心革面

在这个链接中,你应该改善你的风格,丰富你的课余生活,让自己看起来更好。毕竟,只有当你很优秀的时候,你才能吸引别人。你应该明白,只有自信和快乐的男孩才更优雅。一直以来的低级取悦只会大大降低你的使用价值。

男孩应该明白,如果他们想追求完美到他们喜欢的女孩,他们不必把卑微作为一种攻击方式,也不必尝试各种温暖来打动她。他们应该明白,根据最好的自己吸引女孩是最好的选择。只有当男孩变得越来越优秀和强大时,他们才不怕被拒绝。如果你完全反击,你将成为一个新的人,对女孩来说会更加神秘。此时此刻,你将再次追求完美。只有通过率才能提高,你才能得到最完美的爱情。
军烨赫0FF
女生不喜欢你,你也就没有必要强求了,应当选择放弃。不要和她再有瓜葛了。
做精气满满的健康人

找到原因,多高情商沟通,别忘记见面小礼物
元翠柏4k
感情的事情是不可以勉强或者是强求的,女生不喜欢你你可以去找属于自己的真爱的