开头哟哟哟哟是什么歌

曦莲滩8177
问题一:有一首歌 男的唱的。英文歌 歌词什么,哦哟一哟一哟,哟一哟一哟!跪求! Return To Innoceence

问题二:一首歌曲歌词是DJ哟哟哟哟哟哟 what is dancing

问题三:有一首歌开头是一个小男孩唱的呦呦呦呦呦呦呦好像是韩语要么是日语的 5分 这首歌《what is dancing》爸爸去哪儿的插曲
酷狗,酷我,QQ音乐,百度音乐。。。各大音乐平台都可以搜到

问题四:前面几句是哟哟哟哟哟哟后面一群小孩开始唱的是什么歌 落叶(feat. 白冰) - 刘恺威
词:栗锦
曲:栗锦
雪花 落在人间的伞
近看 洁净 无瑕
谁叹 故人留下遗憾
染胭脂 涂上红妆
落花 飘散在天之涯
窗前 洁白 月光
再看 岁月披上风霜
再回头 无尽牵挂
落叶伴雨下 冬去春回转
谁还在原地回望
在看不透的过往 在想不出地方
埋葬和生长出希望
落叶伴雨下 模糊了天堂
谁还在尽头呼喊
落叶婉转而忧伤 又似无牵无挂
悠扬地飘到水面上 在枯黄
落叶伴雨下 冬去春回转
谁还在原地回望
在看不透的过往 在想不出地方
埋葬和生长出希望
落叶伴雨下 模糊了天堂
谁还在尽头呼喊
落叶婉转而忧伤 又似无牵无挂
悠扬地飘到水面上 在枯黄
落叶婉转而忧伤 又似无牵无挂
随着风轻轻话着谁的殇

问题五:有一首DJ开头是哎呦呦哎呦哟是什么歌 楼主找的是这首么?
The Bee Gees - I O I O
下载版本:
cgi.music.soso/...=1&t=1

问题六:有一首孩子唱的英文歌 前面歌词是 哟哟哟哟哟哟哟哟哟 是什么歌 唉!一时的辉煌,是自己无能还是国家的错呢?退役之后自己有继续当时在体操场上的那种上进心吗?

问题七:求一首韩语歌曲、开头是 哦 哦 哦 哦 哦什么的、 高耀太的 纯情 开头是 哦哦哦哦哦哦哦哦哦 听听看吧