那样英语怎么说

远景教育17
问题一:和什么相似用英语怎么说 be similar to .

问题二:类似的英文怎么说 like, is similar to, as, looks like 都可以说是类似

问题三:一样用英语怎么说 the same as...
反义词是be different from...,与...不同
祝你进步,有不会的可以再问我哦

问题四:差不多 英语怎么说 很多说法的
nearly / almost / as much as / just about ……
eg:
1,他已走了差不多10英里。
He has walked almost ten miles.
2,差不多是开始的时间了。
It is nearly time to start.

问题五:“类似”用英语怎么说 be similar to揣be like
(be) just like
look like

问题六:那样对你来说可以吗?用英语怎么读 英文原文:
Is it ok to you?
英式音标:
[?z] [?t] [???ke?] [t?; before a vowel; t?; stressed; tu?] [ju?] ?
美式音标:
[?z] [?t] [o??ke?] [tu?t?] [ju] ?

问题七:和.....什么一样用英语怎么说 the same as...(和。。。一样)
as...(和。。。一样。。。)as...

问题八:我也一样用英语怎么说 可以。
此外me too 或者运用so+助动词(am is are will would do does did)+第一人称单数形式(I)

问题九:差不多英文怎么说话 almost, about, approximately, around, roughly
这些副词均有“大约,差不多”之意。
almost 指在程度上相差很小,差不多。
about 常可分almost和nearly换用,但about用于表示时间、数量的大约时,实际数量可能多也可能少。
approximately 多用于书面语,指精确度接近某个标准以致误差可忽略不计。
around 多用于非正式场合,常见于美国英语。
roughly 指按精略估计,常代替about。