360浏览器怎么让打开的网页显示在菜单下面

小文芋月西2158

360浏览器怎么让打开的网页显示在菜单下面

你可以打开360安全浏览器界面点击右上角小衣服图标,打开后选择网页下菜单下面的皮肤更换就可以了。

360浏览器怎么设置使刚打开的网页显示?

360浏览器怎么设置使刚打开的网页显示方法:

  1. 打开360浏览器。

  2. 在地址栏中输入se:settings/browser按回车键进入到“基本设置”页面。

  3. 在“启动时打开”右边点击选择“上次退出时未关闭的页面”。

  4. 选中后会自动保存,关闭该窗口即可。

opera的浏览器怎么把打开的网页显示在我打开的网页的上面?

工具 - 首选项 - 常规 - 在后面的方块,选择“启动”,继续到最后一页“ - 确定 - 重启Opera。
如果没有,那么重做了一遍。

360浏览器如何让打开的网页在任务栏中显示

1、这是IE或其它浏览器的一种设置,可以自己选择。
2、在IE7或IE8的工具/inter 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新选项卡中打开弹出窗口”按确定(这是多窗口)。
3、在IE7或IE8的工具/inter 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新窗口打开弹出窗口”,按确定。
4、打开360浏览器选上面的工具,选“切换到IE6的多窗口模式”(每打开一个网页在任务栏上就显示一个)
5、打开360浏览器选上面的工具,选“切换到多标签模式”就可以只打开一个窗口了(打开多少网页在任务栏上就一个,全在上面工具栏上显示)。

360浏览器打开的网页怎么保存

360浏览器你打开一个网页,想要保存该网页,头顶上有一个按钮:收藏(B)
你点击一下,再点击“添加到收藏夹”,弹出一个对话框“添加到本地收藏夹”,你点击确定就可以了

在360浏览器里面打开的多个网页怎么显示在上面,而不是在下面?

你应该是设置着标签。。。很简单。。。点击“工具”,有个“选项卡” 点击“设置”,可以选定。。不要多个 标签。。选 弹出新窗口
试过再评……若还是不懂 可以加我

360浏览器打开新的网页为什么总显示在已打开网页的后面

要设置的 工具 选项 标签 把新标签打开后立即激活(前台显示)的勾打上就可以了

用的360浏览器,怎样使打开的新网页显示?

在链接上,点击鼠标中键,链接将在新标签页中后台打开。
这是所有主流浏览器都遵循的规则,请学习并适应。

怎么显示浏览器以前打开的网页

1、可以在历史记录里找到,如果知道标题几个字,avant的历史记录是可以搜索关键字的
2、可以在撤销关闭网页里打开
3、工具--选项---退出--
ps;1和2 是在未退出浏览器的情况下,3 重启浏览器 的情况下

360浏览器打开的网页都在下面是怎么回事

你是说标签都在下边是吧?这个可以在360浏览器的选项里更改,如果没有这一项,就把所有的设置恢复到默认设置,再看一看,应该标签栏就在上面了。