我的刘海剪太短了,好丑啊~怎么办啊?~救命啊~

刘海在一个星期能长回来吗?呜呜呜~我昨天剪了刘海~结果剪得超级的短啊~我都接受不了啊~以前都没有试过这样短的~还是齐刘海~一下子短了这么多不习惯啊~刘海短到离眉毛还有5厘... 刘海在一个星期能长回来吗?呜呜呜~
我昨天剪了刘海~
结果剪得超级的短啊~我都接受不了啊~
以前都没有试过这样短的~还是齐刘海~
一下子短了这么多不习惯啊~
刘海短到离眉毛还有5厘米左右啊~
好短啊~好短啊~怎么办啊?好丑啊~
被人一直笑~好似冬菇头啊~

斜分又太短~分不到~
想把它扎起来根本不可能~那么短~
想要发夹扎着都不行~短到扎不住~别扭~
啊~~~~~~~~现在我走路都低头~怕被人看见~
手会不由自主的摸刘海~想把它弄摸平~啊~~~~~~~~
好惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没试过这么自卑~~~~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~
一个星期能不能长回来啊~~~~~~~
我不可能去接发~~~~~~~
有什么办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~救救我啊
戴帽子~?不可行的~
在学校戴帽子~好奇怪的~
那样更加被人注视着啊!
呛口大番茄
晕、你剪头发的时候没有跟发型师沟通好么?
太短了、看着都会不舒服
你可以把后面的头发梳到前面来、叫发型师帮你剪
就当作把刘海剪厚一点嘛、也可以盖过短短的刘海啊
然后再多吃点胡萝卜、多洗头、按摩头皮
刘海长得很快的
香香小馒头
如果没有做过离子软化的话 就去做一个软化或离子 然后拉的时候 让做头发的 好好拉一拉 或是你在家 先用熨版似下 看拉直了能不能长点 一般拉直了的话都能长点的 我也有你这个经历 当时我是用定型膏 涂了很多 硬是弄成 旁分了 不过拉直了 应该能长点的 用熨版似一下 哎~缺德的理发师 怎么整的啊 下次可要注意了哦 等长了 就好啦~
c931024
每天洗头,洗完了把头发往后吹,然后用发夹夹起,最好用点定型水或啫哩水或发蜡直到头发长长
吉祥平安GJ
我小学时有个女同学,到我家来玩,忽然要剪刘海,就自己拿剪刀剪,结果剪短了,她怕妈妈发现打她,就把刘海贴根剪了,我过去一看,妈呀,前面一堆小二茬,后面俩条大辫子,哈哈😄,这发型真是前无古人后无来者,回家被妈妈打了。出门不带帽不敢出来!哈哈😄
zhumingyuande
超级简单,戴个帽子。