个性伤感签名

子静子的人3925

2022年常用个性伤感签名合集45句

  我喜欢的世界必须要有你不然,我宁愿不去喜欢那个世界。下面是我为大家准备的个性伤感签名45句,欢迎大家阅读。

1、曾经在我伤心难过的时候你总会陪在我身边,安慰我,关心我。可现在只剩我一人去面对这一切一切。

2、因为是你,所以我愿意不顾一切的付出。

3、爱情失败我就只能再去为金钱而奋斗,但我从来不后悔我做过的一切,失败虽然是错误,这种错误我没后悔,我只会,可你连弥补的机会都没给我!让我一个人在那天天想着怎么来改变自己,来弥补自己的错误。

4、只有梦里,才没有什麽东西可以伤害自己。

5、现在美好的时光,只会加重以后的悲伤。

6、越过现实的泥泞,第一次觉得自己能独自流浪,看着曙光我竟然笑出了泪滴。

7、总是那么容易相信你,一次次被骗的好心痛。

8、如果我再往你身边靠近一点点,你是否能抓紧不让我离开。

9、你说我不必戴上面具,不必去伪装自己,不必去接受浮躁。

10、喜你人多,怪我懦弱。

11、我把快乐都留给你悲伤留给我自己。

12、对的时间遇到错的人,是一场心伤。

13、无聊的我,听着无聊的歌!

14、你是我生命的一首歌,想念汇成一条河。

15、我是一条鱼,永远也逃不出你掌心的海。

16、我有时会觉得别人做的事情,我已经做过了。

17、雪下得那么大我好想回家。

18、伤透的是我的心,你有什么资格说痛了。

19、这货色,时光很要害,意识得太早或太晚,都不行。

20、有梦想的人,即使知道明日天寒地冻,路远马亡,也会去追寻。

21、重新开始想必已是不可能。

22、再见那些爱我的人,我将会是另一种人生。

23、鹤不想立鸡群,牛头不对马嘴,那就各走各的'道好了。

24、爱了却爱不起,那么我不爱,那就好了。

25、我想要跟谁温暖地交谈,但却只有我和孤单。

26、其实并不坚强但就是天生爱逞强所以我总是遍体鳞伤。

27、放电时直须放电,自强时还得自强。

28、在不经意的时候,人们总会错过良多良多真正的锦绣。

29、你永远也不晓得你会被厌恶你的人改编成什么样子传到生疏人的耳朵里。

30、她将她的幸福许给他,他却将寂寞出借与她。从此,天南地北,各不相望!

31、我只沉浸在自己快乐里。

32、你的虚伪,我从头看到尾。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份罢了。

33、我若走,别挽留……总在半梦半醒间,独揽相思,期待,煎熬,等那个渐行渐远的人影儿。红尘中的遇见,本以为是天注定的缘分,是扯不断,理还乱的相守。慢慢的,我发现,你不懂我,注定是有缘无份。念一个人,就跟爱一样,力气会耗尽的。你曾许的永远,我也不知是多远,而现在,我的信念开始动摇了。当所有的付出换来的是若即若离的不屑,过往的美好,它在一点一点的变得支离破碎。情,总是热烈的开始,冷漠的结束。爱得痛了,痛得哭了……

34、心里泛着一丝悲伤。

35、我不想一个不喜欢我的人或者心里除了我还有另外一个人的人出现在我的世界里,把希望带来了又夺走。

36、没有翅膀,我也可以随风去翱翔,尽管会跌落得满身是伤。寻着。

37、我穿过悲伤,然后再遇到绝望。

38、承诺,誓言、都是可笑的欺骗罢了。

39、其实我都懂。根本没什么、只是我们都年轻。

40、已经习惯了一个人,习惯了没有你的日子。

41、不知道自己一直在找什么,总觉得自己失去了好多东西。

42、戴上耳机,听着自己最喜欢的歌,我认为整个世界与我没有一点关系,不管明天,还是后天,我还是我。

43、男人、始终抗拒不了新欢。女人、始终忘不掉旧爱。

44、只是一个人静一静罢了,真的我太久未曾享受过一个人的安静。

45、有些爱是宁可不要,也无法替代。