egg是可数还是不可数名词

优点教育17
egg 通常用作可数名词,表示一个一个的“鸡蛋”。
egg
n.(鸟类的)蛋;(鱼、昆虫等的)卵;(用作食物的)禽蛋;(尤指)鸡蛋;卵子;卵细胞
v.怂恿;鼓励
第三人称单数: eggs
复数: eggs
现在分词: egging
过去式: egged
过去分词: egged

扩展资料

  Add the eggs to the mixture and beat well.

  将鸡蛋加进混合料中,搅拌均匀。

  Eggs are graded from small to extra large.

  鸡蛋从小号到特大号分成不同等级。

  The fish lay thousands of eggs at one time.

  这种鱼一次产卵数千个。

富港检测技术(东莞)有限公司_