心情不好有哪些事才会让自己开心

牛诗是醉1h
没有坎坷的人生是不完整的人生!人世间不如意的事情十有八九!在我们感到痛苦,压抑,郁闷和烦躁的时候,可以考虑以下建议去减压,放松和发泄:
1,就去痛痛快快地淋雨,或者畅快淋漓地打一场篮球!发泄后就好了!
2,要不然,一个人去看海,晚上的时候,一个人静静地聆听大海的呼吸,感受海风温柔的抚摸,仰望深邃的星空,和天上的星星轻声细语地交流,早上再晒晒太阳,捧出心里的阴霾在灿烂的阳光下认真暴晒,这样心情就会好了!
3,跑到无人的空旷地方声嘶力竭地大喊,发泄出来就好;或者和朋友去歌厅飙歌,这样心情会好起来。
4,和知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友吐露失意和痛苦,让温馨的友情分担心中的烦恼和失落。
5,去跑步,跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力,或者可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然,既可以发泄,又可以放松,并享受自然美景。
6,向家人或者知心恋人倾诉,寻找善意的支持,毕竟他们和她们是最爱我们的人!
7,或者用心去倾听音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,重新唤回我们迷失的自我,唤回我们失去的斗志,重新激发我们对生命和生活的热情和热爱,憧憬以后生活的日子里,阳光明媚,风景宜人。
艺吧顶贴组小脂
找出自己心情不是很好,情绪不高的原因,然后找一个合理适当的发泄方式,把自己心中的烦恼和不开心发泄出来,不必把它压抑在心中,让自己开心点,这样就不怕让人察觉出你的不愉快了,在别人的心中你永远都是开心、快乐的。 不开心时找好友诉说,会好起来的,闷在心里一直会不开心的.我就是这样,倾诉会减轻痛苦的,伤心总是有原因的,说出来吧,总有朋友能帮得上忙的. 孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败. 我希望你不要总是活在自己的世界里,不能躲在那里不出来,要面对现实,去感受每一个人对你的爱,即使这爱是微不足道的,是极其渺小的。比如逢年过节收到的短信,这里就有真诚的祝福与关心。 还有,不要不相信任何人,在要求别人爱的同时你是否想到自己是否给了他人爱呢?如果仅仅是想得到他人的爱而自己却毫不付出,这是自私的。 相信别人,感受他人的爱,同时给予他人爱。我相信你回做到的,我也确信你很快心情会平静下来,不再生活在自己那个小小的世界里。 人生短暂,善待自己,明天很更好
申作牛皮练武功D
这个其实要因人而异有些人可能就会去找点别的事情去做,比如玩游戏、和朋友聊天、逛街。总之可以忘掉不开心的事情。其实有时候心情总是会莫名其妙的变坏,越去思考越难走出来。不要刻意的去想,可能过去这段时间,你就觉得那件让你烦心的事情就没那么重要了。 那么我本人在很不开心的时候会莫名的想吃东西,或者找一两个比较知心的朋友去K歌让自己心灵彻底解放当时真的可以什么都不想,虽然事后还是会有一定的空虚感,但我想办法让自己充实起来,这样烦心的是也就慢慢的忘········心情自然也就好了 咱们既然要活着,为什么不选择开心的过每一天。都是过嘛,就尽可能的让自己开心些吧! 希望你也可以开心起来