已知 a的平方+a+1=0,求a的立方+2×a的平方+2a+1的值

回从凡7561

已知 a的平方+a+1=0,求a的立方+2×a的平方+2a+1的值

a²+a+1=0

a³+2a²+2a+1
=a³+a²+a+a²+a+1 (拆分2a²和2a)
=a(a²+a+1)+(a²+a+1) (提取公因式并整理)
=a×0+0 (将原式代入)
=0

现在的涂料品牌的最好的涂料的有?

友情漆在国内是很出名的,在全国都有很多代理商的。

属龙的76年的和属兔的87年的女婚姻配吗?

你好属龙的76年的和属兔的87年的女,要看配的是吧?
微我帮你看下

远的要命的爱情瑶瑶的脸是怎么毁的

感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有 *** 了。

不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。

女的看男的,为什么男的这样的表现?

这个男的也喜欢这个女的,但理智告诉他这是个不可以的,他怕他的反应会伤害到对方,所以若即若离,他心里渴望得到这份感情又不能放下现有的感情.

这件衣服是男的穿的还是女的穿的,?

中性服装不分男女,都可以穿

2的1次+2的2次+2的3次+...+2的N次公式是什么

和=2^(n+1)-2

limn→∞ n的3次方分之(1的平方+2的平方+∧+n的平方)

解:由于1²+2²+3²+……+n²=n(n+1)(2n+1)/6
所以
lim n的3次方分之(1的平方+2的平方+∧+n的平方)=
n→∞
lim [n(n+1)(2n+1)/6]/n³=
n→∞
lim 1×(1+1/n)(2+1/n)/6=1×1×2/6
n→∞
=1/3

要个好玩的,搞笑的,有趣的,多的笑话

三个人在森林里密了路,被食人族抓了起来。食人王对这三个人说,只要他们能通过一个测试,就可以活命。测试的第1步就是他们各自去森林找回十个相同的果子。 第一个回来后,对食人王说:“我带回了十个苹果。” 食人王告诉他测试的第2步:“你必须把你找来的果子塞进胃里,脸上不许有任何表情,不准用牙齿。否者,你将被吃掉。”他把第一个塞了进去....可是太痛苦,他只能放弃,于是被吃掉了。 第2个人带回来十个草莓。他认为自己可以很容易通过测试。一个.....两个.....三个.....当他正塞下九时,突然爆笑起来,结果他也被吃掉了。 这两个人在天堂相遇,第一个人问道:“你差一点就可以逃脱厄运了,为什么突然笑了起来?”第2个人说:“我实在忍不住了,因为我看到咱们的那个同伴拿了十个菠萝回来了!”

男的穿的叫中山装,女的穿的叫什么装

参考答案 --韩寒谈“专家”的特点。