自己在减肥瘦了很多很多人都这样说不过腿上有白色条纹这个说明了什么

健康达人雷恩

自己在减肥瘦了很多很多人都这样说不过腿上有白色条纹这个说明了什么

第一,说明你真的瘦了。
第二,由于皮下脂肪的生长快于面板的生长,在你体型较胖的时候面板会因为适应皮下脂肪堆积而过度伸展,就造成了白色条纹。

自己减肥瘦了不少,很多人都说我瘦了,不过腿上出现白色条纹怎么去掉,男

那个纹是无法去除的,它是组织生长快时超过面板生长速度形成的纹,如是长高过快形成横纹,长胖则形成纵纹,LZ应该是纵纹。或许有许多去疤霜类的东西,疤跟纹的原理是不一样的,所以去疤霜没有用。别的方法或许能使其变浅,但敢只限于变浅,是无法去除的,还不如不花那冤枉钱。
如果觉得影响美观,可用粉底勤务遮暇膏遮一下。
祝你健康美丽!

自己在减肥,瘦了很多不少人都说我瘦了不过腿上出现很多白色条纹怎么变没

生长纹
没法去掉
只能慢慢变淡

最近在减肥,然后腿上有白色条纹,怎么回事

腿上的白色条纹其实是生长纹,又称膨胀纹,是由于肾上腺分泌过盛,人体的肾上腺皮质能分泌一种糖皮质激素,此激素能将面板中的弹力纤维蛋白质分解成糖类,使弹性纤维发生变性;同时,还能抑制纤维母细胞的增生,从而导致面板弹性纤维发生断裂。当骨骼和肌肉及脂肪的体积增加过超过了面板的延长的速度,真皮的弹力纤维就会被拉断而形成纹路。
1.好发人群:所谓的生长纹,并不是每个人都会有,这与体质,生长速度有关。此外,如果你在急速减肥的话。使身体来不及反应,也十分容易造成这种白色条纹。青春期男女、过胖的青少年容易产生生长纹,但是由于生长纹的形成也与体质有关,因此有些成年人也会产生。
2.好发部位:臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹。
形成的成长纹一般情况下是很难消除的,有人建议多摄入一些富含胶原蛋白的食物,并在除纹霜的配合下适度 *** 肌肤,或是用紧肤的霜之类的产品帮助改善。

一个公司很多人辞职,说明了什么?

说明那个公司不好呀 美人愿意在那工作
希望采纳

为什么老公大腿上有白色条纹?

突然长个或者长胖,面板增长速度跟不上,所形成的成长纹。

很多人不敢喝赠品酒,这说明了什么

因为人都觉得赠品不如正货质量好,如果说想要解决这个问题,我个人认为,赠品酒不要搞那些普通的包装,应该和正货风格不同的包装,或者是一些好玩的东西,里面装酒

蚊子的腿上有白色条纹的叫什么蚊子

花蚊子 这种文字最厉害的说

为什么大腿上会有白色条纹

膨胀纹 由于生长或者由瘦变胖引起的 时间长了颜色会慢慢变淡接近面板颜色 不过需要几年
我去医院问过

为什么最近做了瑜伽之后大腿上有很多白色条纹?

胖瘦纹。。。反复胖瘦的话就会形成