社交软件有哪些呢?

老周涨知识
      国外的社交软件有:Facebook Messenger(脸书/脸谱)、Twitter(推特)、ICQ(I Seek You)、YouTube(油管)、Instagram(照片墙)等。

      国外的社交软件举例:
      1、Facebook Messenger(脸书/脸谱)
      Facebook Messenger(脸书/脸谱)是由Facebook网站2012年推出的一款社交软件,目前用户人数已超过10亿。
      2、Twitter(推特)
      Twitter(推特)是一种微博、博客类为主的社交软件,拥有大量用户群,最主要的是,有相当多的名人会使用Twitter社交。

      3、ICQ(I Seek You)
      ICQ(I Seek You)是IM即时通讯软件的鼻祖,目前被AOL(American Online/美国在线)收购,某种程度上来说,用过的小伙伴会惊奇的发现,我们的QQ和ICQ是如此的相似。包括邮件、个人主页(QQ空间)等等。
      4、YouTube(油管)
      视频分享网站,2005年2月14日创站,全球网站排名第3位,在国内的模仿者有优库、土豆、56等;

      5、Instagram(照片墙)
      照片分享平台。根据BusinessInsider的调查,Instagram(Ins)是时下最受年轻人欢迎的app。用户可以通过Ins分享照片,即拍即传。而且,Ins目前已经接通了世界范围内多个国家的流行社交平台:facebook、twitter、tumblr、flickr、新浪微博、日本的mixi等等。
孚盟软件