如何写家长回复

农村人阿四

1.感谢老师对孩子无微不至的关心和照顾。

2.感谢老师把孩子培养得这么乖巧懂事,自从进入了您的班级,孩子就像变了一个人,回家主动完成作业,主动参与做家务,主动分享在学校的喜闻乐见和取得的成绩。

3.老师是孩子的启明灯,是孩子的引路人,您的无私奉献和无微不至的关心,我们一定铭记于心。

4.您为孩子们操心顾不了家,您不分白天黑夜备课,批改作业不知道休息。您就是孩子的再生父母,教师是人类灵魂的工程师,是天底下最光辉的职业。

谢谢您,老师!!

熊慧神

1、感谢老师,对老师的负责感表示由衷地感谢。

2、老师不好意思,孩子没完成作业,是我们家长没有很好地起到监督的作用。

3、老师不好意思,给老师添麻烦了。

4、老师,您的反馈已收到,我今天会和孩子好好沟通一下。

5、老师,您的反馈已收到,我看看是什么原因,帮助孩子把未完成的功课补上。

6、老师,谢谢您,孩子的学习劳您费心了。

7、麻烦老师了,我一定会认真监督孩子完成孩子完成作业。

8、给老师添麻烦了,这是我失职了,以后我一定好好监督,孩子有做的不对的地方,还请老师及时告知,谢谢您。