你认识的沉迷过游戏的人最后都怎么了?

近日,广东东莞警方在巡逻时发现一可疑男子,经了解,该男子自2002年考上重点大学后,因沉迷游戏离家出走二十年。... 近日,广东东莞警方在巡逻时发现一可疑男子,经了解,该男子自2002年考上重点大学后,因沉迷游戏离家出走二十年。 展开
情感导师小小怡
亲你好,其实网络游戏可以适当玩,但自制力弱的人很容易沉迷其中,危害很大!说一下我的一个同事,因为沉迷于游戏,把自己的生活过的乱七八糟。话说这位同事长的还是挺帅的,瘦高的个子,话很少,见到人只是点点头,笑一下,就过去了,部门经理安排的工作任务,他虽然完成的不出色,但也能按时完成,同事们对他印象还是不错的。我们单位在下面地市有一批暂存的设备,想派个自己人去看着。领导很发愁派谁去,因为是在村里,偏僻荒凉,谁愿意从繁华的都市到一个村里去?还抛家舍子,一个月才能回家一次。就在领导发愁的时候,这个同事毛遂自荐,要求下去,对生活条件没有别的要求,只是问有没有网线。一说有网线,还给了补助,这个同事立刻就收拾东西去了。过了一段时间,领导去检查工作,事先给这个同事打了电话说了,但他并没有出来迎接。检查之后发现,院子的很多设备,都被村民拆走卖废铁了。他发现到了仓库才发现,这个同事正围着被子坐在床前,打游戏,满屋子的方便面盒子。领导气的不行,把他弄了回来,给了个处分,让他在家里反省一段时间。过了两个月,他老婆哭哭泣泣来单位找领导了,想让他回来上班,一个是不上班,收入太低,她一个养不了家。另一个原因是,他在家里,天天都是游戏,也不管孩子,老婆天天上班,下班了还得接孩子,给他做饭,一制止他打游戏,就暴跳如雷,更过分的是,她老婆好不容易存下的15万块钱,想留着给儿子以后上学用的,不知道怎么让这个同事知道密码了,偷偷取出来,全部买了游戏装备。后来这个同事直接来单位办了内退,一个月只拿最低的生活费1720块钱,他老婆知道他办了内退之后,气的晕倒了。

现在他老婆正在和他闹离婚,而他,就这样一直在家里玩游戏,什么都不管不问,与世隔绝了一般。这个沉迷于的游戏的同事,把自己的人生也当做了一场游戏,不知道什么时候才能从这里面走出来。
希望我的回答能帮助到你!
绮光璀璨映星河

在努力学习和工作的同时,我们也需要休息,通过玩游戏等方式来放松自己的身心,恢复因为学习和工作而造成的疲劳,让我们重新拥有充沛的体力和精力去学习、去工作,去发展自己的事业。有的人没有正确处理好学习、工作和休息的关系,将工作和学习放到一边,玩游戏过了度,给自己带来的非常严重的影响。对于这些人来说,在自己的具体情况之下,他们最后获得的结果是各有不同的。

具体来说,那些玩游戏过度的人最后可能得到如下几种结果:

1,因为玩游戏过度,影响了学习和工作,自己无法再发展进步。

玩游戏本身要占用大量的时间和精力。

因此,那些玩游戏过了度的人,将没有更多的时间和精力去学习和工作,这就会导致其学业和事业发展的停滞,自己将无法再发展进步,个人发展前景将会变得非常暗淡。

对于那些没有认识到问题严重程度的玩游戏过度人来说,这就是他们最后的结果。

2,因为长时间玩游戏,久坐不动,身体健康受到影响。

长时间玩游戏的人,每天有大量时间久坐不动,这会给他们的身体健康带来严重影响。

久坐不动本身会让人的身体得不到锻炼,这将影响个人的身体健康。……同时,长时间玩游戏会导致生活不规律、睡眠不足等问题,这不但会影响身体健康,还会对人的精力造成非常大的损耗,使得自己的身体状态和精神状态越来越差。

如果长期保持如此状态,将会严重损害身体健康。

3,过度玩游戏,不去学习和工作,会让人失去进取心。

我们在日常工作、学习和生活中,应该保持积极进取的状态,才能不断努力,不断发展进步。

对于玩游戏过度的人来说,他们本身已经处于不思进取的状态。……这种状态将会使得他们失去进取之心,不再去想努力发展事业,不想争取事业和学业的成功。这样一来,他们将会一事无成。

4,对于及时认识到自身问题的人来说,及时改正错误,一切都来得及。

过度玩游戏对自己的影响非常大。但如果及时改正,一切都还来得及。

只要自己及时认识到过度玩游戏给自己造成的不良影响,及时改正错误,自己就可以回到正确的轨道上来,自己将可以重新开始自己的学业和事业,不断取得发展和进步,在弥补之前的损失的同时,还能取得新的发展成绩,最终实现事业有成的目标。

从以上分析可以看出,对于那些玩游戏过度的人来说,能否及时认识到自己的错误,是能否及时改正的关键。如果不能及时改正,自己未来的发展将会受到严重影响,而如果自己能够及时改正的话,一切就还来得及,自己最终会取得良好成绩,实现自己的发展目标。太沉迷游戏的人,最后都很后悔当初自己没有制止力。
帐号已注销
近几年来,随着各种游戏兴起,越来越多的年轻人沉迷于游戏,其中也包括儿童和青少年。打游戏会让自己沉迷于其中,虽然能暂时缓解压力,但却会引发一系列问题,尤其是长时间沉迷于游戏,可能会让人类越来越丑。

日复一日沉迷游戏,20年以后会怎么样?
1、头部变化

由于长时间看电子屏幕而生成黑眼圈;长期打游戏可造成眼睛充血和干燥,导致眼睛红肿、发炎以及畏光和看东西模糊等;过度玩游戏,户外活动量明显减少,使得体内缺乏维生素D和钙,毛囊得不到足够的刺激,阻碍毛发生长,从而导致脱发;由于长时间坐着玩手机,可造成头发、颅骨以及皮肤慢慢凹陷。

2、手部变化

持续敲打键盘,不停的操控着手柄,可伤害指甲或造成指甲脱落,严重时可导致肌肉僵硬和疼痛;沉迷于游戏易造成大拇指肌腱劳损,出现溃疡和老茧;大拇指和无名指肌腱持续被拉伤,易诱发炎症,手指弯曲和伸直时疼痛,手指不灵活;由于手部重复做同一个动作,再加上过度用鼠标和键盘,易造成腕管综合征。

3、肌肉僵硬

打游戏时因为长时间保持不良的姿势,易造成肩膀疼痛;打游戏再加上缺乏睡眠而造成肩颈部过度紧绷,长久下去可导致肌肉劳损僵硬。

4、湿疹

压力过大是造成湿疹的主要因素,打游戏时身体可释放皮质醇,这是一种压力激素,可诱发或加重炎症和湿疹。

5、驼背

沉迷于游戏中,长期保持同一个姿势,易导致颈部过度拉伸,久而久之生成驼背。

6、肥胖

由于沉迷于游戏,一日三餐不规律,总是暴饮暴食,再加上偏爱于高热量、高脂肪食物,缺乏运动等,从而导致肥胖。

7、脚踝肿胀

长时间坐着可减少下肢肌肉活动,影响血液回流到心脏,使得血液和体液滞留在脚踝,从而造成脚踝肿胀和疼痛。

8、皮肤苍白

长时间在室内玩游戏,一边打游戏一边吃垃圾食物,每天的户外活动量很少,易导致体内缺乏维生素B12和维生素D,缺乏造血原料,从而引起贫血。
狗子哇ln

我自己就是沉溺于游戏的人,我就说说我现在在干什么吧。玩英雄联盟大概近万场了,玩多了实在没意思。没有了刚开始玩的那种激情,现在进去游戏都麻木了。曾经玩游戏废寝忘食,能够在网吧一待就是两三天。也正是因为这个原因,我才被自己读的大学勒令退学了。后来自己又考了一所大学,这个大学比以前的大学差太多了,管的松,我基本上也不怎么上课,但也没有天天玩游戏,至少没有像刚开始玩游戏那么沉迷了,只是偶尔玩玩,通宵都没怎么上了。

现在就准备考研,还是想要干点正事,这辈子也不可能一直玩游戏下去。即使是让我当职业玩家,自己以玩游戏为生,我都不确定能一直玩下去。因为我就是那种不安分的人,任何事情做久了都要逃离,不会继续下去。

最后想对那些还在玩游戏的朋友说:浪费时间而已,趁早收手。

讲讲自己吧,网络改变了我一生。

一年级到5年纪,全班前三名。

六年级时候接触可网络,说真的这个人改变了我一生,从六年级到现在14年了,没见过他,也不联系过他,到我依旧记得他名字。改变我一生的男人×辉就是他把我带进了网吧。

当时进网吧他玩魔域当时魔域可是风靡一时。全网吧2/1的人都玩。剩下的就是玩单机游戏。当时1.5元一小时。每次我都是给我开五毛钱的,×号机子加五毛钱。现在想想哈哈,真丢人。

我刚开始玩的游戏是侠盗飞车,从那以后我感觉打开了新世界的大门,原来电脑那么神奇。

从那开始一发不可收拾,六年级升初一暑假我妈给我报补习班,我只去过一次,后面都是在网吧度过。因为当时家里做生意,家里一直放个钱箱,里面都是零钱,所以当时我一直不缺钱。从侠盗飞车,CS,到网络游戏魔域,跑跑卡丁车。

初一家里送我去外地上学,当时申请了我人生第一个QQ号,那时候QQ盛行,所有人都在网恋,就那时候我谈了好几次网恋。然后QQ游戏开始它的霸业,从QQ飞车到CF到DNF。初一时候班级前十20,初二时候班级前40,初三班级垫底的最后10名。

初一开始通宵,初二一星期至少一到两次次。初三时候就是晚上通宵,白天睡觉。那时候应为白天都在教室睡觉,所以经常被老师叫起来站到教室最后面,就是那时候我学会了站着睡觉,一点不夸张,就是站着睡觉。同学给我起外号睡神。

初三毕业就出去工作了,一个月2000左右,全都浪费在网吧里面。当时DNF外挂盛行,CF流行瞬狙,闪狙,盲狙。自己也是下苦去练。当时在外地什么地方也没去过,网吧的位置倒是记得清清楚楚。到了上海没去过东方明珠,网吧倒是去了好几个。

工作一年又回去上职高,全封闭的学校,练就了爬墙的好功夫。每天晚上爬出去通宵那更是家常便饭。每周五,周六只要不回家,必通宵,记住是必通宵,没有偶然。必定通宵,当时开始玩lol一直到现在5年了,也是资深玩家了。

出来工作以后,只要逮到机会就去网吧通宵。带出来的徒弟更是多不胜数。到现在工作几年了。最近这几年慢慢的懂事了,除非和四五个朋友在一起,开开黑,玩到半夜。基本自己就没在通宵过。

上网倒是没变,每天晚上总要去网吧呆上2.3个小时。其实并不是网瘾,只是一种寄托,一种习惯,一种在外奋斗人的归宿。一直在外工作,自己租的房子,每天下班以后一个人回到空荡荡的房间,没人聊天,没人打闹。安静的让人害怕。所以每天都去网吧坐一会,也不玩lol了,坐在那看看电影,玩手机,偶尔玩玩单机游戏。就是喜欢那种热热闹闹的气氛。让我感到有人气。

至于工作方面,长大了,自己也懂事了。重来没耽误过自己工作,打工两年到现在自己开了个店,还可以。也算是小富裕。

网络真的是改变了我的一生,如果六年纪的时候没去过网吧,初中时候没接触游戏。我的一生那就是另外一个样子。 到现在大学一直是我的遗憾,总觉得没上过大学,人生不是完整的。所以现在一直在努力争取做出自己的公司,然后做个甩手掌柜,在回大学,体验一下大学生活。

哈哈,希望理想能实现吧,加油!

真人真事。我发小,初中时候玩了一段时间地下城与勇士,后来因为地下城与勇士太难,不是特别好操作,跳进了联盟的坑。

玩的那叫一个入迷,高中时候我和他同班,经常去网吧包宿,打联盟,但是我发小脑袋比较好使,就是比较聪明。没怎么听课也是班级中等的样子,要是我早就倒数了,后来高考不理想,没有在接着读。
帐号已注销
08年威海市DOTA比赛的亚军队主C,大学时间基本上全都给了DOTA,每次下课考试和小伙伴都是一路小跑去网吧,每次开机,下载dota helper,进平台,开局等待,每一把都充满着厮杀和四张回程兄弟们带来的感动,有无数次父子局恩怨局,在网吧泡着,叫外卖,有无数次通宵早上起来冻得嘚嘚瑟瑟地回宿舍睡觉到下午,沉迷了四年,那是青春。

错过了很多,错过了收获爱情最好的时候,错过了好好学习知识的机会,错过了结识人脉最好的契机。

当然也收获了很多,收获了很多快感,杀一个人的快感,被兄弟救的感动,退了几个我和兄弟二打五翻盘的征服感,最关键的是学到了下面这些道理:

1.一个团队想要胜利,团结一条心很重要

2.一个团队有且只能有一个大哥或者说指挥

3.该止损的及时止损,救不了的不救,果断卖

4.该上的时候要果断,勇气是胜利很重要的因素

5.可以隐忍,但是绝对不能被打怂

6.人有时候能侥幸活下来,要庆幸平时撑属性的努力

7.有兄弟犯了错,不要指责,要安抚鼓励

8.团队里不服从大哥或者一直叨逼叨别人失误的,或者死了怪队友负能量的,一定开除,不然只有失败

9.每个人有自己的定位,辅助的关键性不输给carry

10.逆风局,一定要坚持坚持再坚持,心态摆正,不知道哪波团战开始对方就不行了,所谓人在塔在

11.神F是给有准备的人,就好比机会和幸运

12.冲动买活是魔鬼,仇恨真的会吞噬理智

13.顺风不能浪,一浪毁所有,秒血的人不怕死,求生的执念遇到你杀戮的冲动,反杀就是这么来的

14.有时候对敌人,压制或许比杀戮更有意义,让其生不如死,就不会出现所谓绝地反击

15.面对喷子,选择无视是最正确的选择

所谓游戏如人生,不过如此。

所以,你所经历的一切,都有意义。

如果你已经沉迷游戏,我希望你赶紧振作起来,戒掉游戏,拥抱人生;

如果你还没沉迷,我希望你合理安排时间,不要沉迷

有人问我后悔不后悔沉迷游戏,我当然后悔,后悔没有把那正青春的时间用来恋爱,学习提升自己,锻炼身体,可是我回首看来,我并不是什么都没有收获,现在做公司带团队,有很多的经验来自于那一次次小的团队小的胜利,大局观的直觉。

喔对了,有一点偏题,现在啊,我有了