你认识的沉迷过游戏的人最后都怎么了?

近日,广东东莞警方在巡逻时发现一可疑男子,经了解,该男子自2002年考上重点大学后,因沉迷游戏离家出走二十年。... 近日,广东东莞警方在巡逻时发现一可疑男子,经了解,该男子自2002年考上重点大学后,因沉迷游戏离家出走二十年。 展开
4607358a

我觉得后果很严重的,当然这是对大部分人来讲,比如说:随着各种游戏兴起,越来越多的年轻人沉迷于游戏,其中也包括儿童和青少年。打游戏会让自己沉迷于其中,虽然能暂时缓解压力,但却会引发一系列问题,尤其是长时间沉迷于游戏,可能会让人类越来越丑。日复一日沉迷游戏,20年以后会怎么样?1、头部变化由于长时间看电子屏幕而生成黑眼圈;长期打游戏可造成眼睛充血和干燥,导致眼睛红肿、发炎以及畏光和看东西模糊等;过度玩游戏,户外活动量明显减少,使得体内缺乏维生素D和钙,毛囊得不到足够的刺激,阻碍毛发生长,从而导致脱发;由于长时间坐着玩手机,可造成头发、颅骨以及皮肤慢慢凹陷。2、手部变化持续敲打键盘,不停的操控着手柄,可伤害指甲或造成指甲脱落,严重时可导致肌肉僵硬和疼痛;沉迷于游戏易造成大拇指肌腱劳损,出现溃疡和老茧;大拇指和无名指肌腱持续被拉伤,易诱发炎症,手指弯曲和伸直时疼痛,手指不灵活;由于手部重复做同一个动作,再加上过度用鼠标和键盘,易造成腕管综合征。3、肌肉僵硬打游戏时因为长时间保持不良的姿势,易造成肩膀疼痛;打游戏再加上缺乏睡眠而造成肩颈部过度紧绷,长久下去可导致肌肉劳损僵硬。4、湿疹压力过大是造成湿疹的主要因素,打游戏时身体可释放皮质醇,这是一种压力激素,可诱发或加重炎症和湿疹。5、驼背沉迷于游戏中,长期保持同一个姿势,易导致颈部过度拉伸,久而久之生成驼背。6、肥胖由于沉迷于游戏,一日三餐不规律,总是暴饮暴食,再加上偏爱于高热量、高脂肪食物,缺乏运动等,从而导致肥胖。

百度网友76a8b34

你好,大量沉迷于游戏的人生基本都会毁掉。沉迷游戏会对一个人的生理和心理都会造成很大的紊乱,严重影响了人的正常生活。

远的不说,沉迷游戏会耽误你的事业,摧毁你的婚姻,垮掉你的人生。那些被游戏所击败的人,回首往事,都不禁感叹:悔恨当初因为沉迷游戏和父母决裂;悔恨当初因为沉迷游戏和女友分手;悔恨当初因为沉迷游戏没有顺利毕业;悔恨当初因为沉迷游戏而失去了获取好的工作...

其次,无论是做还是卧,对着电脑、电视和手机长时间不动的状态,都属于久坐的范畴,而久坐不仅会增加肥胖的风险,还会增加中风、糖尿病的患病几率,长时间下使用会增加患颈椎病和腰间盘突出的风险,还会危害视力健康。

年纪轻轻就白了头,手机对我们的危害远比想象中要可怕的多。

总结了一下:玩的时候就能够沉迷的玩,想脱离时就能够当断则断。明确的知道自己未来想要什么,本身思维底子也不会差。如果你没有好家庭,没有聪明的头脑,没有当断则断的决心,容易对事物成瘾,那么我劝你在学生时代离游戏远一点。别浪费你仅有的可以和别人拼博的思维了。

所以说,真正想要在未来的人生收获自己想要的人生,就要有控制自己的能力,愿游戏能充实你的人生,而不是控制你的人生!

小陈户外游

适度的玩一下游戏可以放松紧张的心情,但是如果沉迷其中不能自拔,就不好了。很多青少年在网吧玩游戏经常“废寝忘食”,这就不是娱乐的目的了。特别是孩子,沉默网游危害非常大,而且孩子的自控力往往都会很低。

我有一个朋友就是其中一个,从小就贪玩,以至于后来在发小同学中聊起当年玩游戏,大家都只服他!有一次听他自己说,当时真的是玩疯了,最疯狂的一次是在网吧从第一天晚上开始连续玩到第三天晚上后半夜,后面都是边睡边玩,我掐指一算足足两天三夜。他说当时早上没吃早餐直接去的面馆,想着吃饱回家睡觉,结果后面就被面馆老板叫醒了。

再后面碰到他就完全变了个样子了,不像小时候那么调皮,多了一份狡猾,眼镜片也厚的多了。现在他在一家互联网公司做市场,公司比较大,很少碰见了,上次一起聊天他说自己忙的不亦乐乎,好像已经是去年的时候了。再见到,或许是春节过年,或许是他的婚礼了吧。

我有一位同事,除了上班其余基本打游戏,甚至是经常不睡觉的通宵玩游戏,十四岁辍学现今二十八,没房,没车,没存款,没对象,家人也不再管他,除了一两个游戏好友再也没人与他亲近,现在每天都重复着一样的生活。

后来这个同事直接来单位办了内退,一个月只拿最低的生活费1720块钱,这个沉迷于的游戏的同事,把自己的人生也当作了一场游戏,不知道什么时候才能从这里面走出来。

最后总结-下,玩游戏可以千万不要太沉迷了。只当是个娱乐最好了,别让游戏把我们玩了!

娱乐一二三事

游戏适可而止,过度沉迷游戏最后导致的结果是,身体素质下降;自控能力下降;与家庭成员产生矛盾;虚度光阴一事无成。

长时间面对屏幕,会损害人体各种机能,导致身体出问题。例如植物神经紊乱,体内激素水平变化,引发各种疾病,严重的可能猝死。长时间面对屏幕还会损害视力。沉迷游戏后饮食也会变得不规律,最后出现胃功能疾病,长时间久坐,保持一个姿势,也会影响颈椎腰椎的健康。

长期沉迷游戏,会导致精神萎靡,网络成瘾,对工作学习生活失去兴趣,自控力下降,记忆力减退,进而影响到自己的工作学习。

长期沉迷游戏,与家人的沟通交流会变少,久而久之会是矛盾越积越多,最后会在某一刻爆发,影响家庭合睦。

长时间沉迷游戏还会浪费大量的金钱和时间。想要变强就要充钱买装备,花时间打造装备日积月累,大把的时间和金钱投入游戏,多可惜啊!鲁迅说浪费时间就是谋财害命,沉迷游戏无异于慢性自杀!

珍爱生命,拒绝游戏沉迷!

拒绝游戏沉迷

ysmdd

你好朋友,长期沉迷于游戏,我认为后果很严重的,当然这是对大部分人来讲,比如说:随着各种游戏兴起,越来越多的年轻人沉迷于游戏,其中也包括儿童和青少年。打游戏会让自己沉迷于其中,虽然能暂时缓解压力,但却会引发一系列问题,尤其是长时间沉迷于游戏,可能会让人类越来越丑。日复一日沉迷游戏,以后会怎么样?一,头部变化。由于长时间看电子屏幕而生成黑眼圈;长期打游戏可造成眼睛充血和干燥,导致眼睛红肿、发炎以及畏光和看东西模糊等;过度玩游戏,户外活动量明显减少,使得体内缺乏维生素D和钙,毛囊得不到足够的刺激,阻碍毛发生长,从而导致脱发;由于长时间坐着玩手机,可造成头发、颅骨以及皮肤慢慢凹陷。二,手部变化。持续敲打键盘,不停的操控着手柄,可伤害指甲或造成指甲脱落,严重时可导致肌肉僵硬和疼痛;沉迷于游戏易造成大拇指肌腱劳损,出现溃疡和老茧;大拇指和无名指肌腱持续被拉伤,易诱发炎症,手指弯曲和伸直时疼痛,手指不灵活;由于手部重复做同一个动作,再加上过度用鼠标和键盘,易造成腕管综合征。三,肌肉僵硬。打游戏时因为长时间保持不良的姿势,易造成肩膀疼痛;打游戏再加上缺乏睡眠而造成肩颈部过度紧绷,长久下去可导致肌肉劳损僵硬。四,湿疹压力过大是造成湿疹的主要因素,打游戏时身体可释放皮质醇,这是一种压力激素,可诱发或加重炎症和湿疹。五,驼背。沉迷于游戏中,长期保持同一个姿势,易导致颈部过度拉伸,久而久之生成驼背。六,肥胖。由于沉迷于游戏,一日三餐不规律,总是暴饮暴食,再加上偏爱于高热量、高脂肪食物,缺乏运动等,从而导致肥胖。所以,沉迷游戏的后果是很严重的。玩游戏要适度。希望能帮到你。