狗一天吃多少 狗一天吃多少食物

向阳1718
狗狗每天的进食量和狗狗的年龄、体型、吃的食物有关。大型犬吃的比小型犬多,吃蛋白质含量高的狗粮的分量比吃劣质狗粮的分量少。一般3月以内的狗狗一天喂4次,1岁以内的狗狗每天喂3次,1岁之后的狗狗就可以每天喂2次了。

狗一天吃多少

狗狗每天的进食量和狗狗的年龄、体型、吃的食物有关。大型犬吃的比小型犬多,吃蛋白质含量高的狗粮的分量比吃劣质狗粮的分量少。

一般3月以内的狗狗一天喂4次,1岁以内的狗狗每天喂3次,1岁之后的狗狗就可以每天喂2次了。

每天喂养狗狗的时间要固定,不能提前或者延迟,狗狗的消化系统等也是需要形成固定生物钟的,需要规律性喂养形成条件反射,能使狗狗消化系统规律的工作和休息,提高食物的吸收利用率。