为啥问易烊千玺沙发要不要分蔡国庆坐一会儿?这是什么梗

万俟寻云

今年双十一晚会格外精彩,有趣的是网友将易烊千玺和蔡国庆老师强行产生了联系,两人在晚会中分别演唱了不同歌曲,给大家带来不同的音乐感受,本来完全无关的两人却被网友调侃,甚至有一条热搜名叫“四字弟弟把沙发借蔡国庆坐坐呗”,搞笑之余又让人摸不清头脑。原来易烊千玺的舞台设计包括沙发,易烊千玺一副帝王范坐在沙发中,气势逼人。对比蔡国庆老师在表演过程中整个人斜靠在地面上,显得非常凄凉,所以网友才会突发奇想,把二人联系到一起

易烊千玺在双十一晚会上演唱歌曲《My Boo》,一出场便引起粉丝阵阵尖叫,现场气氛非常活跃。易烊千玺完全架得住怼脸直拍,他面容精致、完美无缺,而且声线迷人,不仅粉丝忍不住惊呼,就连观众也深受打动。易烊千玺出场自带沙发,前期他一直稳坐沙发,眼神犀利、坐姿霸气,很难不让人心动。

而蔡国庆老师曲风大变,他演唱的曲目是在网络上大火的《谁是我的新娘》,出乎意料的是蔡国庆将这首歌的精髓展现得淋漓尽致,让人忍俊不禁。蔡国庆老师性格活泼,因为他爽朗的个性倍受网友喜爱,《谁是我的新娘》曲风欢快,歌词直接幽默,再适合蔡国庆不过了,蔡国庆也稳定发挥,为观众带来不少欢歌笑语。值得一提的是蔡国庆开场时斜靠在地面上,看上去有些忧郁、凄凉,引起不少网友的讨论,不少人说应该给蔡国庆老师配上沙发,于是大家联想到了四字弟弟,调侃道:不如把易烊千玺的沙发借蔡国庆坐坐。还有不少网友主动P图,给蔡国庆老师P上了沙发,顿时高大上许多,非常搞笑。

可以说易烊千玺和蔡国庆老师已经成为一个梗,大家经常调侃他们之间的趣事,当然也希望日后两人能够有密切的合作,相信一定能碰撞出不同的火花