小学生寒假社会实践活动记录表怎么填?

妖感肉灵10

模板如下:

  1. 学生姓名 :XXX;班级XXX;日期:20XX年X月XX日。

  2. 社区实践活动过程

  3. 总结:写自己的感受,有什么收获,学到了什么,为社会奉献了什么,心情怎么样。

  4. 社区评价:本次社会实践活动举办得很成功,学生很积极参与这次有意义的活动,让同学们认识到关爱他人,理解他人,为父母为社会做出一份微薄之力。让同学们认识到团队合作精神,互相帮助,增进学生间的友谊。

社区实践活动过程

背景:写本次活动的背景。

活动目的:大概是培养学生的独立能力和团队互助能力,提高学生社会实践经验之类。

活动地点:写具体的活动地点。

活动内容:此次活动的详细内容。

北京连晓文化传媒有限公司_