我的电脑wifi正常,但电脑却不能连接网络,有什么问题啊?

天士凯数码17

我的电脑wifi正常,但电脑却不能连接网络,有什么问题啊?

你好!我的平板电脑WIFI已连接上了 ,但点击新闻上面显示网络连接异常。不知道怎么回事。谁能帮帮我

为何我的电脑发送,接收数据正常,却不能连接网络,何因?

这种情况是我遇见过,可以“ping 163tong. ”等网站是通的 , 还能能上QQ ,用迅雷下载 。但打不开网站,重启也不行。
浏览器有问题,可以重装一个新的。
其它:
通过局域网,有可能被网管软件限制了;
网速慢也有打不打开网页,连接超时。
。。。。。。

我的电脑网络连接正常却不能上网怎么回事

1、想一下是否欠费
2.宽带连接上网,就要检查一下网线连接是否正常,水晶头是否接好,如果有猫,检查一下猫的连接是否正常连接,电源灯和数据指示灯是否正常闪亮。
3、路由器上网,检查网线和水晶头是否接好,看看外网进线是否是接在WAN口上,外网连接在LAN口上也是无法上网的,这个路由器接口上都有标识。进路由器的设置页面,点击设置向导,检查设置是否正确,普通上网方式要选PPPOE或者宽带连接,检查上网的宽带账号密码输入是否正确,如果路由器前端有猫,也需要检查一下。
如果以上都无问题,就打电话给网络运营商检查网络线路

我的电脑可以ping通网关,网络连接显示正常,却不能上网

如果你是通过局域网路由上网的,那么你极可能受到了来自网内其他计算机的ARP攻击,下个好点的防火墙比如彩影ARP防火墙,再就是绑定网关在DOS命令行输入
ARP -S 本机IP地址 本机MAC地址
可以一定程度遏制ARP攻击,但不能保证完全没问题
回答完毕

为什么我的电脑网络连接正常却不能下载流量?

说的不详细啊,IE能打开吗?请检查一下网络设置或者IP设置是否有问题。

我的电脑可以ping通网关,网络连接显示正常,却不能上网,为什么?

1.利用winsockxpfix.exe进行修复。
2.在开始-运行里输入:
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Ms.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Browseui.dll
然后重新启动

为什么我的电脑本地连接正常,却不能上网?

谁说本地连接正常就可以上网的呢,本地连接正常却不好上网很正常啊。
要看你的网络类型。
如果是路由器共享上网的,先确认下别人好不好上,要是别人好上你不好上,看下你的IP地址是不是设置错误,要是大家都不好上,看看是不是因为天热宽带猫或者路由器死机了,或者出故障了。
如果你是个人用户用宽带猫上网的,先宽带连接下,看提示什么错误,再打电话到你的运营商保修。

我的电脑开机桌面不显示我的电脑,连接网络也连接不了这是什么问题

是我的电脑图标不显示还是什么不显示?
连接网络不行的话很多原因 检查是否欠费 线路是否正常 是否连接路由器等等

为什么我的电脑开启wifi了,别的电脑能连接却不能上网

您好! 您的意思是您的电脑(应该是带无线网卡的笔记本吧)用网线上网,想通过自己的无线网卡做热点(WIFI接入点)让别的电脑用您的WIFI信号共享Inter?

我电脑怎么不能连接网络呢?是电脑的什么问题呢

问题很多!!~~~~
你只单单说电脑不能连接 ADSL吗??``
你要确定 你那个猫的第2个灯是亮的!~然后检查一下硬件里面的网卡``有没有装驱动!~ ``如果是用路由来上网`那么要进路由器里面设置一下那 账户和密码``让他一直处于连接状态!~

畅想视界