只要心中有爱,那些歌有这句话?是一首老歌男歌手

吃瓜小能手17

只要心中有爱,那些歌有这句话?是一首老歌男歌手

歌词”只要心中有爱“出自姜孝萌演唱歌曲《蝴蝶吻》。
歌名:《蝴蝶吻》
歌手:姜孝萌
作词:陈道斌
作曲:孟文豪
歌词:
蝴蝶双双飞过来
传说中的浪漫是否在
多少往事如烟
多少柔情似水
谁还记得着一份爱
彩云片片飘过来
爱情是否像玫瑰开
多少往事如烟
多少柔情似水
谁还记得那远去的爱
花间轻轻一吻
千古爱情随蝴蝶翩翩来
不要再徘徊
不要再等待
会心一笑胜过千万句对白
梦里轻轻一吻
化做蝴蝶飞过沧海
不要再徘徊
不要再等待
只要心中有爱四季花长开
彩云片片飘过来
爱情是否像玫瑰开
多少往事如烟
多少柔情似水
谁还记得那远去的爱
花间轻轻一吻
千古爱情随蝴蝶翩翩来
不要再徘徊
不要再等待
会心一笑胜过千万句对白
梦里轻轻一吻
化做蝴蝶飞过沧海
不要再徘徊
不要再等待
只要心中有爱四季花长开
王烨-我要飞翔
专辑:红豆相思
51家族带给您不同的感觉
music......
我要飞翔
飞跃那所有的梦想
让有爱的人都插上翅膀
我要飞翔
飞过那黑夜到天亮
只要心中有爱
就拥有一切的力量
一路走来
手挽手拥着肩膀
不管征途多难
无法将我们阻挡
一路走来
无论你来自何方
纵然千难万险
我们也要去闯

求音乐:一首粤语老歌,两个字,男歌手,其中有句是“心中多少苦与爱”

《晚 秋》—岳薇(粤语的)
曾停留风里看着多少的晚秋
如何能跟你说别潇洒的远走
含愁凝望你 要分手是时候
那心间多少泪水未让流
何时能解开心中多少苦与忧
何时能解释心中空虚的借口
情谜围住我 你此际又回眸
问情怀可永久相拥有
朦胧缠着那份爱万缕
明晨离别盼望爱仍留
共你常一对 相爱结伴随
却总怕醒觉随梦走
何时能解开心中多少苦与忧
何时能解释心中空虚的借口
情谜围住我 你此际又回眸
问情怀可永久相拥有
朦胧缠着那份爱万缕
明晨离别盼望爱仍留
共你常一对 相爱结伴随
却总怕醒觉随梦走
何时能解开心中多少苦与忧
何时能解释心中空虚的借口
情谜围住我 你此际又回眸
问情怀可永久相拥有
唯求原谅我 恕失敬别离后
未回头 因已经心伤透

求许巍的一首歌,只知一句歌词"只因我心中有爱"

许巍的《自由自在》。

“”只要心中有爱就别害怕说出来”是哪首歌的歌词

天仙妹妹

哪首歌的歌词中有爱是月光这句话

您好!您看看下面这两首有没有您要找的---
阿兰.达瓦卓玛( ALAN )唱的--
《我的月光》
作曲:金大洲
作词:小瑜
编曲:陈磊LC
是你的浅浅烛光 摇摇曳曳点燃了心里的慌
我们的爱每一次离别都是 泪水在脸上
思念在眼眶 深邃海洋 飘荡勇敢泪光
爱像风粗犷 怎么握在手上
蓝色月光 你的狂妄 我早已被心捆绑
你是月光 我的月光发烫
想要飞翔 我的铿锵 我的爱坦坦荡荡
想念会变成坚固的墙 没有人可以将它埋葬
让月光滴在地上 落叶迷路影子在胸口摇晃
我们的爱每一次再见都是笑意在脸上
思念在眼眶 深邃海洋 飘荡甜甜泪光
爱像风粗犷 勇敢握在手上
蓝色月光 你的狂妄 我早已被爱捆绑
爱是月光 我的月光发烫
想要飞翔 我的铿锵 我的爱坦坦荡荡
想你已变得比我坚强
早已飘散在天空荡漾
蓝色月光 爱的狂妄 我早已被爱捆绑
爱是月光 我的月光发烫
想要飞翔 我的铿锵 我的爱坦坦荡荡
想你已变得比我坚强
古老月光歌谣轻轻唱
失去了会记得伤
迷迷茫茫放下了忘记心房
挂肚牵肠等到了受过的伤
都已遗忘
李玟唱的--
《月光爱人(电影》
【卧虎藏龙】主题曲)
作词:易家扬 作曲:谭盾/Je Calandrelli
我醒来 睡在月光里 下弦月 让我想你
不想醒过来 谁明白 怕眼睁开 你不在
爱人心 沉入海 带我去 把它找回来
请爱我 一万年 用心爱
〈爱是月光的礼物〉〈我等待天使的情书〉〈说你爱我〉
我愿为了爱沉睡 别醒来
永恒哪 在不在 怪我的心 放不开
北极星 带我走 别躲藏 把爱找出来
我爱你 每一夜
我等待〈等你〉 我的心 为了爱 睡在月之海
孤单的我 想念谁 谁明白
〈我在月光下流泪〉〈也在月光下沉睡〉〈没有后悔〉
等待真心人把我吻醒
〈我在睡梦中一天〉〈也是在回忆中一年〉〈说你爱我〉
我愿为了爱沉睡 到永远

一首英文老歌,歌词中有melody,早期的男歌手

歌曲:melody
歌手:randy goodrum 专辑:love story ~ kazum
music: kazumasa oda
lyrics: randy goodrum
background vocals: randy goodrum
guitars: takashi masuzaki
piano fender rhodes: akira onozuka
looking over my shoulder
to see if she's back there
northern wind's feeling cold to me
walking along going nowhere
they say rain until wednesday
somehow i don't care
all i know is living without her
is more than i can bear
melody, she came to me
played my love like a symphony
every note was magical
she echoes inside of me
melody, where are you
now my heart is so out of tune
i still hear you, melody
everybody keeps asking
if i'm okay and i tell them
i am searching for her until
all the tomorrows have ended
they say rain until wednesday
somehow i don't care
maybe in a day or an hour
round the corner she'll be there
melody, she came to me
played my love like a symphony
every note was magical
she echoes inside of me
melody, where are you
now my heart is so out of tune
i still hear you, melody
i'll always remember
i still remember
melody, she came to me
played my love like a symphony
every note was magical
she echoes inside of me
melody, your song plays on
even though i am all alone
i still hear you, melody
i'll always remember
melody, where are you
now my heart is so out of tune

求一首老歌 男歌手 中文歌

等你等到我心痛 张学友 的

那首英文歌有这句话this is a girl on fair

I Knew You Were Trouble. - Taylor Swift
Once upon a time a few mistakes ago
I was in your sights, you got me alone
You found me, you found me, you found me
I guess you didn't care, and I guess I liked that
And when I fell hard you took a step back
Without me, without me, without me
And he's long gone when he's next to me
And I realize the blame is on me
'Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
'Til you put me down, oh
I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
Now I'm lying on the cold hard ground
Oh, oh, trouble, trouble, trouble
No apologies, he'll never see you cry
Pretend he doesn't know that he's the reason why
You're drowning, you're drowning, you're drowning
Now I heard you moved on from whispers on the street
A new notch in your belt is all I'll ever be
And now I see, now I see, now I see
He was long gone when he met me
And I realize the joke is on me, hey!
I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
'Til you put me down, oh
I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
Now I'm lying on the cold hard ground
Oh, oh, trouble, trouble, trouble
And the saddest fear es creeping in
That you never loved me or her,
Or anyone, or anything, yeah
I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
'Til you put me down, oh
I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
Now I'm lying on the cold hard ground
Oh, oh, trouble, trouble, trouble
I knew you were trouble when you walked in
Trouble, trouble, trouble
I knew you were trouble when you walked in
Trouble, trouble, trouble

求一首英文歌中有这句话的(爱读也赛读)

那句是i do yes i do吧。
去查这个网址,看看是不是。:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3lyric&ct=150994944&lf=2&rn=10&word=i+do+yes+i+do&lm=-1

歌曲中有这句我不会放你走的歌词是一首伤感歌男歌手是什么歌

算你狠
陈小春
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑好汉不回头
你若要走我不会留
强留的爱情不会撑得太久
不耐寂寞尺度游走
别以为地下恋情密不透风
我说算你狠善用无辜的眼神
谎话说了两次我就当真
我说算我笨软不隆咚的耳根
只为一时的气氛搞一肚子的气愤ya~
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你跟别人吃香又喝辣去
丢我一个人在这里吹冷空气
我会活得很好真的没关系
你真是没什么良心把我就这样抛弃
我真是没什么出息对你还放不下去
喝什么酒解什么愁
喝一杯"请你走路"不必回头
午夜过后酒吧门口
我走了以免爱又飞来横祸
我说算你狠善用无辜的眼神
谎话说了两次我就当真
我说算我笨软不隆咚的耳根
只为一时的气氛搞一肚子的气愤ya~
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你跟别人吃香又喝辣去
丢我一个人在这里吹冷空气
我会活得很好真的没关系
(rap) what's up speak up or just shut up
你到底哪一点在不爽心里不平衡
作祟的是男人最要命的自尊you know
还是那女人骄傲的高跟和红唇
思春的虫子命运蠢蠢蠢
打不开的心门那就只好闷闷闷
你要学学那个屡败屡战的陈小春
否则就注定要当一辈子的光棍
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你跟别人吃香又喝辣去
丢我一个人在这里吹冷空气
我会活得很好真的没关系
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你跟别人吃香又喝辣去
丢我一个人在这里吹冷空气
我会活得很好真的没关系
心事那无讲出来有谁人会知
心爱你拿有了解请你着忍耐
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑好汉不回头
一杯二锅头(台)呛得眼泪流(粤)
生旦净末丑好汉不回头(客)