《情感语录》是谁创作的歌曲专辑?

笑九社会小达人

《情感语录》

作者:春磊

问人间赊账,借物言志地爱你。

万千人海里,我只看见你。

我想 一个眼神,就到老。

入目无别人,四下皆是你。

鹤归孤山,斯人已至。

释义:

“入目无人,四下皆你”的意思是:进入我眼睛里的人没有其他人,全都是你,眼里只有你。这几乎形容对一个袭人的爱意,形容对一个人情有独钟。

《情感语录》

是2017年,春磊的人声音频电台,整张专辑189首歌曲,分别包括,从今往后,我们一别两宽,各自安好、你不是大话西游里的紫霞仙子、爱上你之后,我余生的生命全部都给了你、你一定遇到过 这样一个女孩、【致毕业】愿去时繁花似锦 归来意气飞扬等等。