怎样知道一个人是不是真正的爱你呢?

听我说1115

    想来他也是不爱你了,或者说他根本没那么爱你,一个真正爱你的男生是不会忍心惹你生气的,就算是惹你生气了他也会马上就跟你道歉,献上他的一颗真心请求你的原谅。

    我想起了以前发生过的一件事情,有一天去找他玩儿,因为有事情所有没有一开始就跟他们在一起,我是办完我自己的事情以后匆忙赶去找他的,当时我还没完事的时候,我就一直给他发消息说我马上就完事了完事就过去找他,他没有说你别来了,也没有说别的什么,只是一直给我说他们在哪里。我该怎么理解,正常思维,我还不是赶紧一完事就往去走吗?我走在路上给他发消息他却一直也不说话,可能是没有看到吧,我就开始给他打电话,电话竟然也不接,过了好一会,我走了好远,他发来一条消息跟我说他们在ktv,我跟他说知道了那个房间我上去,马上就到楼下了,就两分钟。

    他却跟我说“别上来了,容不下你了”,我说没事,因为我知道那里再小的ktv包间放下五个人也不算是很挤,挤到坐也坐不下,他却死活不告诉我在哪里,只是反复强调跟我说回去吧,最重要的是那么黑的天,他没有送我回家,只是说你一个人回去吧。当时我很生气的,而且我觉得我的生气并不是没有道理,我并不是在无理取闹。

    事后,他跟我的道歉也只是敷衍了事,反反复复的我错了,跟不道歉有什么区别,之后的某一次也还是让我一个人摸着夜路回家,根本不把事情放在心上。现在回想起来真的是特别后悔,应该在第一次发生这种事情的时候赶紧离开他,不然那还会有后来那么多的脾气无人理会,难道就因为我生气不用别人哄就能跟你打个笑脸跟以前一样吗?说来说去还是我贱啊,跟这种人就不应该有那么大的包容,因为他根本就已经没有爱了,对于这段感情他早就已经不看重了,我再多的包容也只是给他一个伤害我的理由,很庆幸,现在我的已经放手了,而且是他逼我放手的,是不是还应该谢谢他。

永恒的幸福快乐ing

如果一个人真的爱你,会在乎你的一切,也会安慰的关注你,主动联系你,约你出去玩,给你买礼物等等。