和女友吵架后她拉黑了微信怎么办?

小河社会说

一、首先请不要过于担心,“联系不上、拉黑”都是很正常的行为。

说明她现在也在气头,情绪上头无法控制自己的行为,但是我想题主可以趁此思考一下自己的问题,或者审视一下这段关系,找寻可以促进和改变的点。比如对于这次争吵,她的消失让你感到恐慌,是不是要告知彼此无论多生气都不要拿失踪开玩笑?要让对方知道自己的状态呢?

过段时间你冷静之后再去联系她,也给予她充分的考虑时间。或许你们这段关系让她很累又或是不能共同促进,决定放弃,这时候也就需要题主适时放弃,感情讲的是两情相悦,比如她想好出来的时候你自然就能找到她了呀。

二、女友非常有主见。

“吵架”源于没有一个好的情绪出口,负面情绪长期累积,在对方身上爆发。当我们的负面情绪积累到一定程度,量变达到质变的时候,一场情绪大爆发在所难免。所以,我们必须给情绪一个出口——把负面情绪一点点地释放出来。

三、那我们如何找到一个好的情绪出口呢?

做你认为有满足感的事情。如果没有的话,或许去做一场心理咨询,打一盘游戏,做一些拳击运动。或许你们可以一起去游乐场,商场,做一些消费,更能让人满足噢。你们之间的相处大多数时间是否是快乐的?你们的结合是对双方有利的吗?那么我要不要再去争取和她在一起呢?而不是上来就去追寻对方,不给予私人空间。

如果决定要争取在一起。我想沟通是非常重要的交往方式,把她约出来认真聊一聊,怀着愿意接受对方想法的态度。再争取一次。若是思虑后决定分开,那就果断放手,对这段感情做个总结,找到自己可以进步的点,在一段关系中获得自我的发展。

最后,我想说,如果感受到现状的困难,那就休息一下,做个选择继续向前。不要永远停留在原本的地方禁锢住自己。加油吧!相信你会在这段关系中找到你的答案!

日月为肩高飞
有的女生生气的时候喜欢把男朋友拉黑,但是这不一定就代表着女生想结束这段感情,还有可能意味着女生想让男朋友来哄自己、来挽回自己。所以对于男生来说,一定要知道:女朋友生气把我拉黑了怎么办?被女朋友拉黑了怎么哄?一、不要和她讲道理
如果女朋友生气把你拉黑了,那么你千万不要在好不容易联系到她之后,傻傻地和她讲道理,因为她一听到你讲道理,很有可能会再次挂断你的电话。
从思维习惯的角度来说,女生的思维方式偏感性,而男生的思维方式偏理性,所以男生更要了解女生在生气拉黑的时候,想要的到底是什么。
通常情况下,女生想要的是男生来哄她,而不是听男生讲道理。那在哄女生的时候应该怎么走出第一步呢?
其实很简单,男生可以给女生准备一个小礼物,或者准备一束鲜花,然后当面向女生表达自己的歉意。如果女生不愿意见你也没关系,你可以通过电话、短信和她道歉。
虽然这个方法不能确保女生能原谅你,但是当她看到你为她准备的鲜花、礼物的时候,她大概率能够获得情绪上的满足感和愉悦感,也许能够接听你的电话,或者重新把你加回来。
二、让她看到你的改变
如果女朋友生气把你拉黑了,那可能是你做的什么事情让她不高兴了,这种情况要想哄回女朋友,你必须要让她看到你的改变。
美国萨姆休斯顿州立大学心理学教授Rowland Miller提出了亲密关系中的双方具有相互依赖的特点。简单来说,一个人的行为能够影响另一个人的行为,这就证明两个人在亲密关系中有相互依赖性。
所以在女朋友生气的时候,如果你能让她看到你的改变,特别是你为她做出的改变,那么这很有可能让她感觉到你对她的爱,这可能成为女朋友原谅你的理由。
三、让她看到你的行动
女朋友生气把你拉黑了,你不能光说不做,很多时候靠说是哄不回女朋友的。因为心理学家斯滕伯格告诉我们:爱情中除了承诺,还包括亲密、激情等重要因素,只有承诺的爱情是空洞的。
所以当女朋友生气拉黑你了之后,重要的是要让她看到你的行动,让她知道你除了口头上的承诺,还会自觉地付出行动。女生常常说:“我看重的是他的态度。”所以你要透过你的行动来表达你对她的态度。
四、认识到自己的错误
当然,除了在女朋友面前需要付出行动,在女朋友看不到的地方,你还需要充分地认识到自己的错误,好好地分析你们两个人的感情到底是哪里出了问题,这样才能更好地解决你们两个人之间的矛盾。
这需要你进一步提高自我觉察的能力,因为女生的内心通常是敏感的,所以
哒哒哒vK
第一,你可以诚心诚意的道歉
第二,你可以买一些礼物送给她
第三,你可以让他看出你的真心,你是爱她的
就比如说我吧,我之前跟我男朋友吵架,然后他就来道歉来了,但是一下心里面就消气了好多,然后面他又拿出一束鲜花和几根棒棒糖让我拉,但是就是被惊讶到了,就很开心,还得跟我说一句对不起,我不是故意要和你生气的,我们和好吧!我那时就同意了
所以说啊,男孩子要主动一点