为什么心机重的人,容易吃亏呢?

娱乐休闲谈天论地

心机重的人的弱点就是知心朋友少。

心机重的人给人的感觉是和风细雨的,话比较少,总是能把别人说高兴,他们会根据说话人的喜好来说话,从而达到自己的目的。

这个世界上心机重的人是有很多的,但是重的程度不一样,普通人遇见有心计的人是很难识别出来的,但是要是心机比你还重,阅历比例还深,那一眼就看出来,他们对你会采取将计就计的方法,把你当作韭菜就收割了,这就叫做将计就计。

心机重未必就是坏人,毕竟在这个社会上生活,人人都是要维护自己的利益的,要是自己都不维护自己的利益,那谁来维护你的利益。

当你看透对方时,既然一时不能远离他,但是也要保持警惕之心。生活在当下的社会,我们总会跟很多的人去打交道,就像有的时候,我们总会被迫跟不喜欢的人打交道。当别人说的话,做出的事,让你不满,要忍住,不要去跟他发生言语上的碰撞。如果对方确实说出了损害你原则的事,就要去反击。