DOTA里四杀怎么说

Guossteam

DOTA四杀英文单词: Ultra kill

扩展:

  1. 连续3杀- [Name of Player] is on a Killing Spree (50 bonus gold)
    [玩家的名字]正在大杀特杀(50额外金钱)

  2. 连续4杀 - [Name of Player] is Dominating (100 bonus)
    [玩家的名字]已经主宰比赛了(100额外金钱)

  3. 连续5杀 - [Name of Player] has a Mega-Kill (150 bonus)
    [玩家的名字]已经完成n人斩了(150额外金钱)

  4. 连续6杀 - [Name of Player] is Unstoppable (200 bonus)
    [玩家的名字]已经无人能挡(200额外金钱)

  5. 连续7杀 - [Name of Player] is Wicked Sick (250 bonus)
    [玩家的名字]都杀的变态了(250额外金钱)

  6. 连续8杀 - [Name of Player] has a M-m-m-m....Monster Kill (300 bonus)
    [玩家的名字]真的跟妖怪一样(300额外金钱)

  7. 连续9杀 - [Name of Player] is Godlike (350 bonus)
    [玩家的名字]已经接近神了。。。拜托谁杀了他把(350额外金钱)

  8. 连续10杀 - [Name of Player] is Beyond Godlike (Somebody kill him!) (400 bonus)
    [玩家的名字]已经超越神了(400额外金钱)
    这个显示的文字是Beyond Godlike,但是游戏中的声音通常会说: "Holy Shit"。

盼之代售
fengzhr
四杀的声音是 ultra kill,屏幕上显示是疯狂杀戮。还有五杀是rampage,显示是暴走,但是声音没有四杀酷。
titlost
First blood(第一滴血) :当一个玩家英雄在游戏中首先杀死对方英雄时,他/她会得到200额外金钱和"First blood"的语音提示。

Double kill(双杀) - 在短时间内杀死2个英雄(11.5 秒).

Triple kill(三杀) - 在短时间内杀死3个英雄(11.5 秒,6.60以前的版本这个时间段内作出的更多杀戮会引起"Triple kill"声效的重复播放)。

Ultra kill(四杀) - 在短时间内杀死4英雄(11.5 秒).

Rampage(五杀) - 在短时间内杀死5英雄(11.5 秒).
BM___
Ultra kill
w99wen
ultra kill