李辰楠这个名子有什么含义

依伶9
李辰楠名字的含义
李辰楠五行解析
李辰楠的名字打分测试结果:65分

读音:lǐ
繁体:李
笔画:7
部首:木
李是什么意思: 李:落叶小乔木,果实称“李子”,熟时呈黄色或紫红色,可食;姓。
来源解释: 来自唐诗:上官昭容 所著 《奉和圣制立春日侍宴内殿出翦彩花应制》 借问桃将李,相乱欲何如。
来自宋词:柳永 所著 《女冠子》以文会友,沈李浮瓜忍轻诺。

读音:chén
繁体:辰
笔画:7
部首:辰
辰是什么意思: 辰:指时日、是日、月、星的总称,也指清早,还有一种意思是地支的第五位,属龙。
来源解释: 来自唐诗:李世民 所著 《帝京篇十首》 芳辰追逸趣,禁苑信多奇。
来自宋词:柳永 所著 《传华枝》遇良辰,当美景,追欢买笑。

读音:nán
繁体:楠
笔画:13
部首:木
楠是什么意思: 楠指楠木。常绿乔木。
来源解释: 来自唐诗:祖咏 所著 《句》 不知叠嶂夜来雨,清晓石楠花乱流。
来自宋词:陆游 所著 《乌夜啼》檐角楠阴转日,楼前荔子吹花。
fscha0
李辰楠名字的含义为独立、多才、清纯、清纯、聪颖、安康之义。