我的世界红石粉怎么得

游戏王17
问题一:我的世界红石粉怎么弄 是有红石矿的 红石矿石被挖掘后会掉落若干个红石,也可放进熔炉烧出一个红石

问题二:我的世界红石到底怎么弄 我的世界各种矿石是天然生成的,只和层数有关,和岩浆,水流什么的无关。
各层矿石:
煤炭在1-128层
铁矿在1-64层
青金石在1-23层
金矿在1-29层
钻石在1-12层
红石在1-15层
层数是由基岩层往上数的,是由下往上的,不是由上往下的。

问题三:我的世界红石粉怎么获得 红石粉制作方法 红石粉跟煤矿一样,需要去地底下找

问题四:请问我的世界红石粉末怎么获得? 不呀,应该有的,E键还有其他背包,你找找吧!或者去11至26层去挖红石把。

问题五:我的世界红石粉怎么做 红石粉(Redstone Dust)是Minecraft中的一种制造和酿造材料。红石矿石被破坏时产生红石粉。可以将红石粉放置在地上来制作红石线。红石也能被制成红石火把和/或红石中继器。这些物品在较复杂的陷阱和红石电路中会被用到。
红石是游戏中的一种独特的材料。开关和红石火把能对导线或物体提供类似电流的能量。
属性:
类型:原材料
耐久度:无
可再生:?
重叠:可以(64)
冶炼:
注意,除非有精准采集附魔,否则不可能取得红石矿石方块。另外,破坏一个矿石方块会产生4-5个红石粉,冶炼只能取得一个,所以冶炼效率较低。
作为合成材料:
作为酿造材料:

问题六:我的世界红石怎么获得 红石获得方法 用铁镐及铁镐以上属性的稿子挖 大多在岩浆旁 点一下红石矿会触发红石效果

问题七:我的世界怎样弄到红石粉 用铁镐挖红石矿石,红石矿石的颜色是在普通的石头上多了一些红色的点点,挖它,踩它会发光,挖一个矿石会得到4个红石粉,用时运附魔的铁镐挖可能会得到更多的红石粉。

问题八:我的世界红石怎么得 用稿子川地下挖
但不过一定要铁镐以上的稿子来挖。
所以铁也要到地下挖。
挖到了铁,合成了铁镐。之后到天然矿洞或者地下去挖
一定要深一点

问题九:我的世界为什么就是不爆红石粉?红石粉怎么做? 手机版的红石在有些版本是有问题的,那些版本没有红石,矿物会依旧生成

问题十:13版我的世界红石粉放在哪儿 在0.13.0和0.13.1版本中,红石粉,以及绝大部分红石机械都在创造模式物品栏的武器栏中。红石粉可以被放置在任何实体方块上