世界上最难答既5条问题

濒危物种1718
1) 一黎就用死光,怪兽咪出唔到大招!怪兽都有专严架嘛!!! 2) 人地未讲完野就打人,即系打断人地讲野,无礼貎。 3) 超人 / xx战士 变身个阵都会又闪又发光,所以怪兽合埋左眼。 4) 先死而后生,唔死无得生。 5) 机械人太大,怪兽未变大,系机械人上面睇唔到只怪。
1)对付敌人未必要用到绝招,因会消耗大量能量,及要看准时机。 2)等d xx战队讲完开场白先开始打,是因为怪兽有礼貌! 3)等到超人变完身or xx战士变完身先开始打佢,是因为怪兽想睇完表演先! 4)因怪兽一定要死完先可变大,注定一生要死两次! 5)因xx战士战术差,浪费时间及体力,低估敌人!
1) 因为超人要评估怪兽是不是应该死
是不是非死不可
才决定用不用死光
而且会浪费能量; 2) 因为怪兽都不是人
人点知怪兽等甚么
可能它要听人(xx战队)讲甚么
做甚么
所以衰八卦; 3) 因为人相对怪兽是十分细少
怪兽点知/点看见他是超人订是xx战士订是只蚁
所以要等他变完身先开始打; 4) 死而后生
不能自主; 5) 财政问题
有限资源
有限投资制造有限的机械人
不是重要关头
不会出动机械人; 不过我不明白为甚么每次怪兽出来经年累月地破坏也还有这么多好地方
而每次超人一出
怪兽一定抛超人
超人一定滚地
破坏力及面积也较怪兽大.
1.一出的话咁果套野咪以后唔洗做= =
硬系要到最尾关头先出
让小孩子模仿= = 2.制造气氛= = 3.制造气氛= = 4.硬系等佢变大,将佢打败,咁先显得超人有几劲,小朋友才会happy!= = 5.如果一开始就咁,玩具店以后就唔有xx战士的随身武器玩具买了........ 2007-01-30 22:34:18 补充: 其实系制片人懒传统......
参考: 自己的 *** 型推理