词语造句:用花园造句(约30个)

名成教育17
花园拼音: hua yuan
花园解释: (~儿)种植花木供游玩休息的场所。也叫花园子。
花园造句: 1、她来到这个花园。
2、这个花园与一个果园邻接。
3、我们用栅栏把房子和花园围了起来。
4、他们在花园中跑来跑去给花浇水。
5、可是不行,她爱这所房子和花园,她不想搬。
6、他们到那个花园和房屋里去。
7、没有花园无杂草。
8、来到我的花园中!
9、但是,如果没有真菌,我们就不会有花园、住宅,甚至脚。
10、在另一个时刻,您穿过花园,发现我已死去;
11、我们的内花园就是我的乐园;对我来说它就够了。
12、这就是为什么我有时会去花园辱骂杂草。
13、在你了解它们之前,你的小院和花园将会丰富你的生活。
14、将植株较大的仙人掌种在花园的后部。
15、请远离它,除非你想让自己看上去像一座移动花园。
16、而是一座鲜花永远盛开的花园,一群永远在天空飞翔的天使。
17、可以是花园,办公室之外的其它地方,房子外面,总之,远离自己的日常工作。
18、当然所有的这一切再性别平等的花园中并不乐观,但是最重要的是大步向前走。
19、毕竟伊甸园曾是一个花园,不是一个农场,主要不同的只是尺寸大小。
20、让我来带你看看这个花园吧。
21、我要你总是把自己的心灵想象成一座美丽的花园。
22、如果有个鸡蛋是有裂缝的,我会把鸡蛋壳剥了然后扔到花园去。
23、他想要花园当他的农场,他想要钱,他也想得到你。
24、欢迎来到催眠的花园。
25、你在花园城市一直在哪儿?把照片拿到班级。
26、至少要把腐败的食品用于堆肥而不是扔进垃圾箱,“这样食品的营养分解后可供肥给你的花园,”她说。
27、在一个废弃的村庄有一只防熊的栅栏,是一个苹果花园的。