有什么很好看的古代言情小说男主腹黑女主淡然不圣母聪明文笔好

吃瓜小能手17

有什么很好看的古代言情小说男主腹黑女主淡然不圣母聪明文笔好

两个前夫一台戏
跨过千年来爱你
美人何以恨倾城
十里红妆
云七夜
无边风月居
满朝文武爱上我
阿娇皇后

有什么很好看的古代言情小说说男主腹黑女主淡然不圣母聪明文笔好

《望门闲妃》——水千澈

架空言情不过是穿越的,宠文系列。

男主谪仙宠女主内心腹黑,外表不在乎一切。

女主淡然腹黑机智聪明善良勇敢。

文笔个人觉得不错,挺好看的。

有没有很好看的古代言情玄幻或仙侠小说男主幽默腹黑女主淡然不圣母聪明文笔好

《异世墨莲》
《绝色狂妃》
《神医世子妃》

有没有很好看的重生古代江湖或仙侠言情小说女主淡然不圣母聪明

医狂天下 异界重生 医术独霸天下

男主腹黑女主淡然聪慧的古代后宫言情小说

选自安知晓小说系列。

简介:

她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。

南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。

衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。

她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。

这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输!

是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心。

南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!”这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。

望采纳!

有什么很好看的古代言情小说吗?文笔要好的

仙侠奇缘之花千骨 这个很好看呀,文笔好,内容很精彩,哭了好几次
潇然梦 很喜欢伟大的男主萧祈然
琉璃般若花 虐
木槿花西月锦绣 经典,不解释

蜀客的 都很不错《重紫》《落花时节又逢君》《穿越之天雷一部》妖孽男主呀《千金散尽还复来》《落月江湖》《穿越之武林怪传》

求好看的古代言情,文笔好,女主淡然,男主情有独钟

戏曲怎么样?
《 牡丹亭》。
短篇小说:三言二拍,聊斋志异(神鬼故事,其实很多还是很有爱的。)
长篇:红楼梦。

最新好看的言情小说 淡薄腹黑女主

《兔子爱吃窝边草》
《我靠!被潜了!》作者:金刚芭比
《午门囧事》
《我的邻居是腹黑》作者:撒空空
《一物降一物》
《盛开》作者:长着翅膀的大灰狼
《如何霸占摇钱树》
《逃之夭夭》作者:岚山晓月
《梨花雪后》
《无良师父 小司的谜》作者:小司的谜
《烧错坟,遇到鬼》

求很好很好很好很好看的古代言情小说

3G书城的《红尘初妆》《纨墨清月》《且试天下》《兰因璧月》 亲,真的很好看。望采纳答案!

求一本女主淡然美丽,男主冷酷专情的古代言情小说,要好看的哦,谢了

《沧海》 镜中影
云沧海的出生,就是为了延续身为巫族命定天女的姐姐的性命,每年月晕之日,以体内三成血喂进姐姐口内,压制天女体内的作祟邪魔。而沧海因此,需长年住在阴冷的巫山之颠,以食香兰草延续生命,待生命力恢复旺盛时,又是献血时……周而往复,十五年过去。云家次女的血治百病之说风传天下,使之成为各族尽相争夺目标。世人对云沧海的掠夺,皆因可治百病的血液……
帝王妻(镜中影)
她本是江湖中一尾机猾刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。本以为,那个侯门如海,今生和她,再也没有关联。直到,两位姐姐的丧讯、喜讯几乎同发而至。
高贵温存的长姐何以芳华骤逝?优雅温润的“姐夫”可是祸首元凶?“他”全力维护呵顾的心爱之人,又在其中扮演怎样的角色?
公主新婚附马正是昔日情人,乍逢皇家席筵,情何以堪?
帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处?
一入帝王家,便如堂前花。一朝风雨至,可堪新枝发?
《涅磐之舞》 云绯静
世上,最残忍的事情,莫过于将两个深深相爱的人活生生地拆散。然而,最令人悲伤,却是相互爱之如命的两人因为误会而天人永隔。她,曾经的德妃,皇上的爱人,然而风云变幻,一夜之间,她由顶端跌落,被废赐死,从此,她的名字成为禁忌之词。他,不轻易爱人,却极宠爱她,但是世事难料,转瞬之间,他竟亲自下旨,废妃赐药,此后,他用忙碌掩盖自己的痛。他,爱着她,却要取她的性命,这是为何?两年半后,平静的朝中围绕着复仇和权力之争而将起波澜,然此时,帝京中出现了一名少女,拥有与当年德妃娘娘相同容貌的她,不仅失明,也失去了记忆,她,究竟是谁?仅是居无定所的游民的她,与高高在上的帝王的他相遇了,这交织的命运是开始,还是重逢?