参加教师招聘考试,内容是教育学和教育心理学,请问什么版本的比较好

远景教育17

参加教师招聘考试,内容是教育学和教育心理学,请问什么版本的比较好

一般都是用北师大出版的蓝色,和黄色版本的教材。你要电子稿的资料,我可以传给你。

要参加教师招聘考试了 教育学和教育心理学是参照教师资格证考试的教育学教育心理学用书复习的 这样可以吗

可以的,内容大同小异

要参加教师招聘考试 教育学和教育心理学是参照教师资格证考试的教育学教育心理学用书复习的 这样可以吗

教师招聘考试考什么内容?考教育心理学吗?

先是教师资格岗前培训 通过培训实习期后,需要考 教育学 教育心理学 教育技能与方法 教师职业道德与法规

2015年北京教师招聘考试是考什么内容呢?还考教育学和教育心理学吗

您好,中公教育为您服务。

2015年北京教师招聘考试内容:教育学和教育心理学

网上报名时间

2014年12月15日(周一)13:00至2014年12月29日(周一)15:00止

2015年北京市教师资格认定教育学、教育心理学考试报名入口

更多资讯请关注:北京人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

参加吴江市教师招聘考试教育学,心理学看什么版本的教材比较好啊

北京师范大学出版社的
顺便问一句 吴江教师招聘阿是一定要本地户口阿

苏州高新区教师招聘考试的内容好像是教育学,教育心理学吧?

据去年考过高新区教师招聘考试的人回忆,主要题型有选择题和填空题,很多部分是理论性的题目,如教育法规,教育理论,有些专业考的国家大的政策思想,如科学发展观等也比较多,专业课只占了很少一部分。其中一个大的题目好像是分析如果学生上课突然晕倒,你怎么处理这样的,具体不知道了。祝你好运。

教师招聘简章笔试内容是教育学和心理学,那我有必要再去看教育心理学吗?

以招聘简章的要求为好,当然,艺多不压身,你在掌握的情况下,去多了解教育心理学也行,说不定会有意外收获,你得斟酌。

教师招聘考试参考书,高中和初中用的都是教育学和教育心理学吗?

是的,考试用书是统一指定的~不管是高中初中小学,参加教师招聘是必须要考教育学和教育心理学的。具体内容要看当地招考简章,一般那个初中和高中的教育学和心理学教材是分开来卖的,但其实不管小学和中学教材是差不多的~~加油哦,祝你能够金榜题名~~

山东省教师招聘考试有教育心理学内容吗?

您好,中公教育为您服务。
各地教师招聘考试内容不一,一般在公告上都会说明,省统考的考试内容是有教育心理学的。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。