超级虐身,虐心文~~要内种很催泪的BL文,谢谢亲们

吃瓜小能手17

超级虐身,虐心文~~要内种很催泪的BL文,谢谢亲们

月满西楼;桃花前度;阿堵的《红尘有幸识丹青》《一生孤注掷温柔》(不确定是不是你说的那种感觉,反正挺跌宕的);这几个文都是比较虐的同时但很高质量的。这几个文我都有 要的话可以发给你。这些都是古风哦

求各种总裁文,穿越文,各种虐心虐身催泪的。只要名字

三生三世十里桃花 不嫁断袖王爷. 王妃13岁. 凤囚凰. 十年一品温如言. 我的温柔暴君 如果下辈子我还记得你 温暖的弦 众里寻他千百度 寂寞空庭春欲晚 八月桂花糖 绯雨倾城 时擦 许我向你看 原来你还在这里 绾青丝 暴君,我来自军情9处 菩萨蛮 华胥引 冷枭你好毒 大亨的豪门叛妻 花千骨 废后将军 一受封疆

有没有比较虐心和催泪的动漫?谢谢。

《NANA》真心很催泪,两个叫娜娜的女孩,却有着截然不同的人生,她们及她们身边的人,他们的情感将归向何处,他们的命运将行至何处,看着角色们开玩笑的说这自嘲的话,仿佛不在意,但只要一想他们说每句话的心情,就会很心疼,心疼的想哭,可又对他们的坚强与勇敢由衷的敬佩。
我从第一集的想哭,到后来每集都会心疼,每隔几集就哭一次……

求bl虐心文包 谢谢哒

点选附件下载吧~满意请采纳哦

亲们帮我推荐几部超级虐心超级纠结超级催泪的都市总裁小说,男主跟女主有世仇,对女主又爱又恨,谢谢了。

温暖的弦 狼影潇潇 唐老板离婚请签字

有没有虐心催泪的爱情电影!

我脑海中的橡皮擦
狼少年
我的少女时代
初恋这件小事
不能说的秘密
天国邮递员
假如爱有天意
星空
触不到的恋人
这个杀手不太冷,,楼楼要采纳呀(´︶`)

求非常感人虐心催泪的言情小说

月上重火。中间虐,结局不错。纸大手笔。绝非BL