如何淡斑祛斑小妙招

森屿麋鹿1718
美丽就是一种投资,投资越早,后期收益越高。同时,投资越早,所用越少。女人的嘴唇从18岁开始老化,皮肤从25岁开始老化。当一旦出现老化状态后,要想挽回,就需要花更多的精力和金钱,而且,也不可能再回到以前最好的状态,所以,为了让青春和美丽留得久一点,就应该早点开始注重日常的保养。对于「斑女郎」来说,拥有白皙、无瑕疵的肌肤是梦寐以求的事情,最无法接受的大概就是那白皙光洁的肌肤上,长出密密麻麻的小斑点了吧,虽然它不痛不痒,可是非常顽固,不会自行褪去,所以我们不得不采取手段了。

如何淡斑祛斑小妙招一:适度的脸部 ***

每天花上一点时间,用手掌或手指有韵律地沿着肌肤脉络进行适度 *** ,但是记住每次 *** 时间不要超过5分钟,动作要轻快温柔,这样能够加速脸部血液的循环,让肌肤变得更加柔嫩,从而还能淡化色斑形成。

如何淡斑祛斑小妙招二:经期注意保养

如果你的脸上有斑点出现的话,那么在经期的时候注重保养,是能够改善斑点问题的,在特殊时期多吃一些有助于排出子宫内瘀血的食物,让子宫能够得到正常的运转,并且增加血液,给肝脏一个释放,这样能有效改善脸部斑点问题。

如何淡斑祛斑小妙招三:多吃含维生素C的水果

柠檬被誉为维生素C的仓库,每100g的柠檬汁中维生素C的含量就高达50毫克,不仅如此,柠檬中还含有其他矿物元素,比如钙、磷、铁等。柠檬汁中还有丰富的柠檬酸,洗脸的时候,滴入几滴能软化肌肤角质层,达到祛斑美白的作用。日常生活中多喝柠檬汁,可尽快的帮助消除面部斑点,还能预防皮肤血管老化。

俗话说:「一白遮百丑。」自古以来,人们对皮肤 *** 的追求远远超过对其他细节的追求,有谁不希望自己拥有雪白的肌肤呢?虽然说美白是美容的最高境界,但美白并不是什么可望而不可即的天方夜谭,只要执著地追求,把握好技巧,你就会拥有白皙诱人的肌肤。

首先,在选化妆品时,要选适合自己皮肤类型的,然后再看是不是含有美白成分,例如维C、牛奶、芦荟、蜂蜜等。

我们的美白方案是怎么美白皮肤的?

1. 美白的前提是做好防晒。

朵嘉浓隔离修颜CC 含30倍防晒功效,有对付色沉的专利377和白松露菌提取物;有德敏舒:红没药醇,姜根提取物和馨肤怡:1.2己二醇,反式4-叔丁基环己醇降低血管,神经高反应性。

美白方案搭配防晒首推CC

2. 加速皮肤新陈代谢:

当皮肤遭遇紫外线,或者外界温湿度过高,甚至是遇到微生物入侵的时候,皮肤细胞们(你可以想像他们是边境上的战士)就会大声呼救——「请求支援!」

这些信号兵(实际上是一些化学物的分子)带着求救的信息向皮肤深处进发——一路上大声喊:「八百里加急,前方需要支援。」

而在这些信使经过的路上,一个一个的军工厂被唤醒了——他们的名字叫做「黑色素细胞」,他们的主要任务是——用一种叫做【酪氨酸】的东西制造出黑色素来,并且把这些黑色素交给正准备上前线的「补充兵」。(我们实际上是在不停地脱皮的,表面的那些皮肤细胞会脱落,后面不断有新兵来补充)

在对抗外部挑战的过程中,我们的皮肤细胞逐渐变黑了,我们的皮肤也就不可避免地颜色加深。已经变黑了的皮肤细胞(角质形成细胞)是不会再变回来的,我们只是等待他们凋谢。一个正常的皮肤(表皮层)细胞更新的周期是四周。377和VC可以加速皮肤细胞的更新,也就是加速黑色的褪去。另外还需要辅助一些朵嘉浓的基础修护产品来帮助细胞提高代谢机能,加快新生细胞增殖的速度和老旧角质脱落的速度,如葡聚糖,肌肽,泛醇,尿囊素等。

3. 抑制新的黑色素细胞生成的速度:

已经形成的黑素细胞退了,但是如果这个时候黑色素还在持续产生(我们的这些「黑色素细胞」工厂不会在外部威胁消失之后立刻停止生产,因为身体并不知道什么时候会再被紫外线伤到),那么新生出来的皮肤细胞仍然是黑色的。

对付它们的办法就是找到跟酪氨酸分子结构相似的东西,去糊弄那些黑色素生产厂。对于生产黑色素的「黑色素细胞」来说,他们的原料是一种叫做【酪氨酸】的东西,通过酪氨酸酶的作用,变成黑色素。

如果一个东西和【酪氨酸】长得很像,那么「黑色素细胞」很可能就把这东西也拿过来,鼓捣半天,发现不对,再去找真正的原材料。

如果那个换掉太子的狸猫不是一个,而是一堆,那么「黑色素细胞」就有点晕头转向,本来一天可以生产很多的黑色素,晕头之后产量就下降了很多。

也就是说,377这个分子结构是和酪氨酸分子相似的,它起到的作用就是迷惑黑色素细胞,从而一直减缓酪氨酸酶的形成速度。

(摘自:法泊, 邱浚彦 , 医美 资讯网)

法泊,邱浚彦,医美