商业物业管理主要管理什么

鸣安物业 2024-05-13
《物业管理企业资质管理办法》是我国建设部颁布的。由2004年2月24日讨论通过,2004年3月17日发布,自2004年5月1日起施行。2007年11月26日根据《建设部关于修改的决定》修正。同时,更名为《物业服务企业资质管理办法》。想了解更多相关信息,可以咨询上海鸣安物业管理有限公司,谢谢!
圆田西I
商业物业管理主要管理内容有:

1、维护建筑物建筑结构维护、建筑外观维护、公共区域装修、装修审批与管理,内部导向标志维护。

2、维护配套设施、设备电梯的维护保养、后备发电机维护保养、电线电路的维护保养、供求供热系统维护保养、空调冷气系统维护保养。

3、消防与安全消防设施的维护保养、消防器材配置、消防设施标志设置、出口与通路管理、内部保安巡查,自动报警系统维护保养,其他危及安全的防范。

4、环境清洁卫生内部道路清洁、公共区域清洁管理、公共区域的摆设和植物管理、垃圾清理,环卫设簏维护。

5、车辆及交通车辆交通疏导指挥、停车场管理、货流运输管理、车辆安全管理、路面交通管理。

6、处理紧急事故商业建筑与装修事故的处理、停电或电路故障的处理、电梯故障的处理、设备或设施故障的处理、发生火灾后的处理、人员受伤或急病的处理,犯罪事件的处理。
鸣安物业