波司登羽绒服为什么这么贵

生活我很行

因为波司登羽绒服是世界名牌,打完折也还是很贵。

波司登里面的衣服全都是质量好的衣服,而且也是全国很有知名度的品牌。波司登的衣服质量非常好,再就是羽绒都是很高级的,所以现在才会这么贵。一分价钱一分货,波司登创始于1976年,是全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商。

主要从事自有羽绒服品牌的开发和管理,包括产品的研究、设计、开发、原材料采购、外包生产及市场营销和销售。波司登羽绒服畅销美国、法国、意大利等72个国家。多年来,波司登积极实施名牌发展战略,拥有波司登、雪中飞、康博三个品牌。

波司登的每一款羽绒服都能保证含绒量高达90%的欧洲进口白鸭绒填充,都至少经过150道以上的工艺、经过24小时零下30°C极寒测试,以及15000到20000次摩擦测试,这样出品的羽绒服可谓是真正做到了品质保证。旨在打造更专业、更良心、更具性价比的羽绒服品牌。

羽绒服

内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。羽绒服保暖性最好。多为寒冷地区的人们穿着,也为极地考察人员所常用。