宋浅夏霍御琛小说叫什么名字

羽月谈娱

宋浅夏霍御琛小说叫《替嫁甜婚:爹地,妈咪太撩了》。

主角叫宋浅夏霍御琛的小说是《替嫁甜婚:爹地,妈咪太撩了》,这本小说的作者是暖小暖所编写的豪门总裁小说。

精彩章节

顾浅夏穿着新娘礼服,呆坐在化妆台前。突然,顾婉宁风风火火的走进来。“姐姐,恭喜你啊,新婚快乐!”她小人得志的表情,让顾浅夏胃里直犯恶心。“滚!我不想见你!”见顾浅夏这副表情,顾婉宁心情更好,“好姐姐,实话告诉你,我等这一天很久了。”

“从小你就生活在爸爸身边,而我从小就被丢臭鸡蛋被嘲笑是野种。后来,你母亲出轨被捉奸羞愤跳楼,我才和妈妈搬进顾家。当时我就发誓,我要做顾家大小姐,彻底摆脱私生女的称呼。”“现在,我抢走了爸爸的宠爱,也嫁给了你精心挑选的男人。姐姐,你说我成功不成功?”

听着顾婉宁的话,顾浅夏脸色一点点变得惨白。妈妈的死一直是她心里的刺,她绝不相信妈妈会背叛婚姻和家庭。想起这些年顾婉宁对自己的欺辱;想到恶毒继母不顾外婆死活,现在还逼自己替嫁。顾浅夏心底充满仇恨。