小仙女是什么意思

甘井子休闲娱乐

小仙女指的就是颜值很高,长得很漂亮又很可爱的女生。

1、本意指一些漂亮的女生,后因为一些女的自认为高高在上,网友就用小仙女做贬义来进行嘲讽。

小仙女指的就是颜值很高,长得很漂亮又很可爱的女生,这个词经常是夸赞别的女生颜值爆表,或女生们自称时用到。

该词常用来形容一些颜值高的女生,和之前的“小公举”一词的含义比较接近,但是“小公举”一词更多的是用来调侃具有少女心的男性,“小仙女”则是完完全全适用于女性。关于该词比较常见的使用方法也常和“宝宝”一词一样常常用于很多女生的自称。

2、“小仙女”是童话或神话传说中的一种女性灵物。现在,比较常见的使用方法是“宝宝”一词一样,常常用于很多女生的自称。

神话传说:

长白山的密林里,花鹿欢跑跳跃,仙鹤展翅飞舞,山童和小仙女陶醉在甜蜜的爱情中。火魔混在鹤群中伺机逞凶,被花鹿识破,落荒逃遁。

天帝为小仙女滞留人间而震怒,突然昏厥。山童和小仙女用长白山的奇药异草治愈天帝。天帝被善良和深情打动,转怒为喜,为他们的爱情祝福。天上、人间共庆山童和小仙女喜结姻缘。

爱情结果,一个新的生命就要诞生。随阿妈妮们一声声礼赞,小仙女生下一个金童。山村里喜气洋洋。火魔装扮成巫师,混在庆贺的人群中抢走了小仙女和金童。

山童追到魔窟搭救小仙女和金童。火魔带领小火妖们阻斗山童,山童不断从天池水中汲取力量与火魔和众妖搏斗。火魔敌不过山童,猝然燃起酷烈的大火,企图烧死金童,烧干天池,烧毁长白山。

山童率花鹿和仙鹤决开天池一角,引出池水,形成瀑布,救出金童,扑灭大火,并淹死了火魔。山童一家幸福团聚,奔涌的瀑布成了永恒的生命之源。

天池拥抱着白云、蓝天,水流不竭。水战胜了火,爱战胜了恨,大地、生命,永传不息。