美国城市排行榜前十名

诸葛说社会民生

美国城市排行榜前十名:纽约、洛杉矶、芝加哥、休斯敦、费城、底特律、旧金山、波士顿、匹兹堡、亚特兰大。

1、纽约

纽约是美国最大的城市,也是世界最大的金融中心,他们的GDP已经超过了日本的东京,现在是世界第一名,张景岳的金融业,对整个世界都起着非常重要的一项,直接控制着世界的金融政治和娱乐及时尚。

2、洛杉矶

洛杉矶是西部最大的城市,在加州的西南部,也非常的出名。

3、芝加哥

芝加哥,是美国最重要的交通的地方,人们都觉得交通位置十分优越。

4、休斯敦

休斯敦的骄傲就是太空城,因为它是航空中心所在地,每年都会发射卫星。

5、费城

费城是一个历史名城,之前也是做首都,地位非常重要。

6、底特律

底特律之前是一个汽车城,而现在已经完全的破产了。

7、旧金山

旧金山的华人非常多,也因为这一点,才让许多中国人对它十分的熟悉,最近上最出名的就是它的金门大桥和唐人街。

8、波士顿

波士顿是全美国里边人口教育最早的城市,它有着非常发达的高等教育。

9、匹兹堡

相信很多人都没有听过,可是它在美国地位也是非常重要的,因为它是美国的钢铁中心,也是人们觉得最安全的城市,也是最适合居住的城市。

10、亚特兰大

亚特兰大的黑人比较多,也是一个历史文化名城。96年的奥运会就是在这里举行的,可口可乐也在这里见到他最大的主题公园,而且它的航空业发展的非常的快,有非常多的飞机公司都在这里设立总部。