董子健孙怡的关系

休闲娱乐小助手v

董子健和孙怡两人原先是夫妻关系,后面离婚了。

9月22日,已经官宣离婚的董子健和孙怡,先后在社交平台上发文庆祝女儿生日,众多网友看到后都纷纷调侃道,多好的一对金童玉女,怎么就离婚了呢,2015年,董子健和孙怡在东京电影节上相遇。

董子健对孙怡一见钟情,在朋友的神助攻下,他拿到了孙怡的联系方式,此后的一段时间里,董子健会经常找孙怡聊天,久而久之,两人发展成了情侣,为了事业的发展,他们没有对外公布恋情。

直到一年后,他们在度假的时候,被人无意中拍下照片,传出去以后,两人官宣了恋情,后来随着孙怡的怀孕,他们正式成为了夫妻,结婚以后,董子健经常说自己过得很幸福,还多次呼吁网友也要早点结婚。

可令人没想到的是,五年以后,他们的婚姻走上了尽头,至于离婚原因,两人没有说明,只是公开发文,以后依然是朋友,会共同抚养孩子,很多人看完他们的离婚声明后,都觉得很惊讶。

因为在此之前,他们还在高调秀恩爱,但其实仔细回想一下的话,也是有不少端倪,比如在离婚前,董子健在社交平台给孙怡庆生时,只是简单地晒了一张图,但之前他给孙怡庆生的时候,都会放两人的合照,这次就没有。

据说,董子健的母亲王金花一直看不上孙怡,听说当时孙怡怀孕的时候,王金花还找到孙怡说,我在北京的三环以内,给你买栋别墅,你把孩子打掉,但是孙怡不听,坚持把孩子生下来,有了孩子以后,王金花也是希望孙怡可以在家相夫教子,但孙怡却一心想发展事业。